StreloK52 А редкость мебели с тайников и ее необходимое кол-во для убежища - это норма, или это тоже решат?

а что не так с редкостью и необходимым кол-вом? я очень много их находил в первые дни и уже наполовину реже сейчас, но всё равно часто

• yasikik ответили на это сообщение.

StreloK52 вспышка один из самых выгодных способов прокачки пиротехники как по мне. Единственная проблема азотная кислота (аммиак та ещё геморная вещь) которую быстрее в лабиринте или где то ещё зафармить с спотов людей чем крафтить. 10 консервных банок выфармить сложнее чем порох с серной солью зафармить. 10 банок это 1 ящик гранат который даёт каплю экспы в пиротехнику, когда они редко спавнятся так ещё и обычной редкости, что делает их сложно отличимыми от филлерного шлака.

жду 1-2 итерацию чтобы нормально было ,а не вот этот бред.

Ап

самый конченый крафт ever

309 этот крафт выгоднее для прокачки и сусло пригодится

Нужно душу дьяволу продать для полиэтиленовой основы.
    Надо 30 полиэтиленовой основы = 15 пром. растоворителя = 16 хлора + 12 метана = 140 солевика + 9 водорода = 240 солевика

• yasikik ответили на это сообщение.

StreloK52 с аукциона все дешевле купить будет чем по отдельности крафтить.

Бутерброд с икрой хуже икры, из которой он делается.

StreloK52 Количество берёт качество, так что справедливо.

StreloK52 из одной икры 8 бутеров делается, вполне адекватный крафт

вот вы щас ржете с бесполезности крафтов, а потом бореус снесет нахуй весь ассортимент торгаша кроме бензиновых канистр и индивидуальных аптечек с обычными патронами, и вы начнете плакать…

bzlladonna и вы начнете плакать…

Нет

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Меня больше бесят не сами рецепты, а что шины, остатки приборов, техспирт и всё типы топливо для генератора не стакуются вообще.

Имею 3 инжу, чем ее лучше качать? Все стойки уже поставил

StreloK52 ну это запас на недельки две плотной игры, а дальше че???

• StreloK52 ответили на это сообщение.

bzlladonna А дальше я нормально качну убежку

• bzlladonna ответили на это сообщение.

StreloK52 ну плакать будешь короче

• StreloK52 ответили на это сообщение.