StreloK52 А редкость мебели с тайников и ее необходимое кол-во для убежища - это норма, или это тоже решат?
а что не так с редкостью и необходимым кол-вом? я очень много их находил в первые дни и уже наполовину реже сейчас, но всё равно часто
StreloK52 А редкость мебели с тайников и ее необходимое кол-во для убежища - это норма, или это тоже решат?
а что не так с редкостью и необходимым кол-вом? я очень много их находил в первые дни и уже наполовину реже сейчас, но всё равно часто
StreloK52 вспышка один из самых выгодных способов прокачки пиротехники как по мне. Единственная проблема азотная кислота (аммиак та ещё геморная вещь) которую быстрее в лабиринте или где то ещё зафармить с спотов людей чем крафтить. 10 консервных банок выфармить сложнее чем порох с серной солью зафармить. 10 банок это 1 ящик гранат который даёт каплю экспы в пиротехнику, когда они редко спавнятся так ещё и обычной редкости, что делает их сложно отличимыми от филлерного шлака.
жду 1-2 итерацию чтобы нормально было ,а не вот этот бред.
самый конченый крафт ever
Нужно душу дьяволу продать для полиэтиленовой основы.
Надо 30 полиэтиленовой основы = 15 пром. растоворителя = 16 хлора + 12 метана = 140 солевика + 9 водорода = 240 солевика
Бутерброд с икрой хуже икры, из которой он делается.
вот вы щас ржете с бесполезности крафтов, а потом бореус снесет нахуй весь ассортимент торгаша кроме бензиновых канистр и индивидуальных аптечек с обычными патронами, и вы начнете плакать…
Меня больше бесят не сами рецепты, а что шины, остатки приборов, техспирт и всё типы топливо для генератора не стакуются вообще.
Имею 3 инжу, чем ее лучше качать? Все стойки уже поставил
StreloK52 ну это запас на недельки две плотной игры, а дальше че???
bzlladonna А дальше я нормально качну убежку
StreloK52 ну плакать будешь короче