309 этот крафт выгоднее для прокачки и сусло пригодится

Нужно душу дьяволу продать для полиэтиленовой основы.
Надо 30 полиэтиленовой основы = 15 пром. растоворителя = 16 хлора + 12 метана = 140 солевика + 9 водорода = 240 солевика

• yasikik ответили на это сообщение.

StreloK52 с аукциона все дешевле купить будет чем по отдельности крафтить.

Бутерброд с икрой хуже икры, из которой он делается.

StreloK52 Количество берёт качество, так что справедливо.

StreloK52 из одной икры 8 бутеров делается, вполне адекватный крафт

вот вы щас ржете с бесполезности крафтов, а потом бореус снесет нахуй весь ассортимент торгаша кроме бензиновых канистр и индивидуальных аптечек с обычными патронами, и вы начнете плакать…

bzlladonna и вы начнете плакать…

Нет

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Меня больше бесят не сами рецепты, а что шины, остатки приборов, техспирт и всё типы топливо для генератора не стакуются вообще.

Имею 3 инжу, чем ее лучше качать? Все стойки уже поставил

StreloK52 ну это запас на недельки две плотной игры, а дальше че???

• StreloK52 ответили на это сообщение.

bzlladonna А дальше я нормально качну убежку

• bzlladonna ответили на это сообщение.

StreloK52 ну плакать будешь короче

bzlladonna Да не, у меня убежка уже нормально качана и я могу делать свой стандарт закуп с нее.

Вот бы можно было взять и спиздить шкаф из опена для убежки….. Но увы

Gosha_Stepkin Вот бы можно было из опена спиздить сейф и сделать в убежище доп место перс склада

StreloK52 слишком жирно, обойдешься, донать на прем. Не хватает даже с премом? Ну эт твои проблемы хз чел………………

Вот мне на кордоне виднее

Gosha_Stepkin 3 полки према заполнены расходниками, красками и ненужной снарягой

bzlladonna вот вы щас ржете с бесполезности крафтов, а потом бореус снесет весь ассортимент торгаша кроме бензиновых канистр и индивидуальных аптечек с обычными патронами

ИМХО — если даже так и произойдёт, но при этом торговые наборы начнут условно забирать в первую очередь лут именно с персонального склада, то не вижу сильно огромной проблемы (хотя смотря будет ли какое изменение в крафте около-базовых расходников).

StreloK52 А редкость мебели с тайников и ее необходимое кол-во для убежища - это норма, или это тоже решат?

А что с ней? По ней ни жалоб толком, ни чего-то другого не слышал.

Шустрый забей, я прост поздно понял, что на притоке искать херня идея