FuRySMiLe как тестеры должны были протестировать спанрейт, ты фрик?

путем полного развития убежища

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe текстолит и солевик - ресурсы обычной редкости, но у них очень редкий спавн

Houl_Nyp_Try ладно, я забыл, что общаюсь с ЦА, у которой понимание геймдева на уровне грунта

“ну лол, просто возьмите и прокачайте у себя на тестовом сервере убежку”

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

FuRySMiLe вам 100500 раз сказали, что его спавнрейт пофиксят к 20 числу, но нет, уеб… ЦА будет ныть 24\7

ну да ну да, ты так говоришь как будто это было в официальной группе СК, я же обязан сидеть и мониторить все ответы разрабов во всех тредах

FuRySMiLe так если они по метрикам не могут понять что спавнрейт у этих предметов говна, почему бы не протестить? Я без метриков могу сказать что у этих предметов занижен спавн, потому что я элементарно играю в игру

Ну дайте я тоже пофантазирую, квесты на то чтобы притащить себе нпсов, которые например вместо покупки смогут крафтить или доставать с персы расходники. А и возможность красить стены и вешать скрины на стены из ряда фантастики)

FuRySMiLe ну если это не рофл что ты сидишь на ЗП, то оно и понятно, с чего такая ярая защита

FuRySMiLe ну лол, просто возьмите и прокачайте у себя на тестовом сервере убежку

да, а что не так? как бы база для тестирования какой-либо механики - поиграть самим

Houl_Nyp_Try Я без метриков могу сказать что у этих предметов занижен спавн, потому что я элементарно играю в игру

да я знаю, что вы все гении игры и великие математики, и в соло за 5 минут решите все проблемы в ск, хз, правда, почему вы не подали заявку в кексбо на хх, наверное в эпл ген директором работаете, сталкрафт мелковат для вашего уровня будет

FuRySMiLe да-да, ответы из разряда '‘ЦАшечка’‘ и ’‘приходи к нам в офис, покажешь как балансить’'

FuRySMiLe мне также будет администратор ресторана говорить, когда мне тарелку говна принесут

Houl_Nyp_Try ну так приди, что мешает? вроде не особо занятой. если на этом форуме сидишь капчуешь

FuRySMiLe зайти на форум вечером = не особо занятой. ну ты разумист, конечно

FuRySMiLe а можно узнать, какая у тебя должность на форуме?

FuRySMiLe смешно, смеемся. Ну, если это не рофл, то выходит очередная бездарная должность на ЗПшке

Houl_Nyp_Try Мне хочется верить, что все свидетели “бездарных должностей” - это пожарные\военные\шахтеры\спасатели, но скорее всего обычные мамины профессоры кислых щей

FuRySMiLe ты немного не понимаешь суть данного высказывания, оно работает только в контексте игры

@Рупоры