FuRySMiLe ну лол, просто возьмите и прокачайте у себя на тестовом сервере убежку

да, а что не так? как бы база для тестирования какой-либо механики - поиграть самим

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Houl_Nyp_Try Я без метриков могу сказать что у этих предметов занижен спавн, потому что я элементарно играю в игру

да я знаю, что вы все гении игры и великие математики, и в соло за 5 минут решите все проблемы в ск, хз, правда, почему вы не подали заявку в кексбо на хх, наверное в эпл ген директором работаете, сталкрафт мелковат для вашего уровня будет

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

FuRySMiLe да-да, ответы из разряда '‘ЦАшечка’‘ и ’‘приходи к нам в офис, покажешь как балансить’'

FuRySMiLe мне также будет администратор ресторана говорить, когда мне тарелку говна принесут

Houl_Nyp_Try ну так приди, что мешает? вроде не особо занятой. если на этом форуме сидишь капчуешь

FuRySMiLe зайти на форум вечером = не особо занятой. ну ты разумист, конечно

FuRySMiLe а можно узнать, какая у тебя должность на форуме?

FuRySMiLe смешно, смеемся. Ну, если это не рофл, то выходит очередная бездарная должность на ЗПшке

Houl_Nyp_Try Мне хочется верить, что все свидетели “бездарных должностей” - это пожарные\военные\шахтеры\спасатели, но скорее всего обычные мамины профессоры кислых щей

FuRySMiLe ты немного не понимаешь суть данного высказывания, оно работает только в контексте игры

@Рупоры

где кальян в крафтах кстати?

Дополню Тему:Так же хотелось бы крафт Аммиака.С учетом того что он редко спавнится а его прилично нужно.Хотелось крафт его

ап

ещё неплохо было бы разрешить межфракционные отряды на Юге, но только для одной основной фракции
                то есть, разрешить отряды сталкер + член Зари + член Рубежа и бандит + член Завета + член Наёмников

CCAJlKEP а разве нельзя?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

CCAJlKEP ну после дождя бутылки бы становились заполненными мутной водой. Вроде несложно
                    Или как с энергией, есть кол-во воды, она тратится при заполнении различных емкостей/крафтов.