FuRySMiLe ну лол, просто возьмите и прокачайте у себя на тестовом сервере убежку
да, а что не так? как бы база для тестирования какой-либо механики - поиграть самим
FuRySMiLe ну лол, просто возьмите и прокачайте у себя на тестовом сервере убежку
да, а что не так? как бы база для тестирования какой-либо механики - поиграть самим
Houl_Nyp_Try Я без метриков могу сказать что у этих предметов занижен спавн, потому что я элементарно играю в игру
да я знаю, что вы все гении игры и великие математики, и в соло за 5 минут решите все проблемы в ск, хз, правда, почему вы не подали заявку в кексбо на хх, наверное в эпл ген директором работаете, сталкрафт мелковат для вашего уровня будет
FuRySMiLe да-да, ответы из разряда '‘ЦАшечка’‘ и ’‘приходи к нам в офис, покажешь как балансить’'
FuRySMiLe мне также будет администратор ресторана говорить, когда мне тарелку говна принесут
Houl_Nyp_Try ну так приди, что мешает? вроде не особо занятой. если на этом форуме сидишь капчуешь
FuRySMiLe зайти на форум вечером = не особо занятой. ну ты разумист, конечно
FuRySMiLe а можно узнать, какая у тебя должность на форуме?
Houl_Nyp_Try уборщик
FuRySMiLe смешно, смеемся. Ну, если это не рофл, то выходит очередная бездарная должность на ЗПшке
Houl_Nyp_Try Мне хочется верить, что все свидетели “бездарных должностей” - это пожарные\военные\шахтеры\спасатели, но скорее всего обычные мамины профессоры кислых щей
FuRySMiLe ты немного не понимаешь суть данного высказывания, оно работает только в контексте игры
@Рупоры
где кальян в крафтах кстати?
Дополню Тему:Так же хотелось бы крафт Аммиака.С учетом того что он редко спавнится а его прилично нужно.Хотелось крафт его
ап
Edengradets 4, однин мало активный
ещё неплохо было бы разрешить межфракционные отряды на Юге, но только для одной основной фракции
то есть, разрешить отряды сталкер + член Зари + член Рубежа и бандит + член Завета + член Наёмников
CCAJlKEP а разве нельзя?