CCAJlKEP перестройка убежища when?

Ап

@Рупоры здравствуйте

CCAJlKEP разогнался ты, они 5 дней подряд пропорции респа травы и всего поднимаемого подобрать не могут, каждый день меняют…
Мякоти тонны нужно, причем на первоначальных крафтах, а ее невозможно столько насобирать, так еще и удаляется сама по себе по истечению таймера

Я конечно не гений экономики, но смотря на цену в скупшике и требующееся кол-во в крафтах
мякоть должна расти подобно остальной траве, но на других локах…

• yasikik ответили на это сообщение.

радио в убежище

Жду возможности крафта женщины для убежища(все для крафта можно найти на кухнях, в ящиках жилых помещений), сборки сторожевого пса за чертежи с сигналов а также возможность создания фермы Солевика

@Рупоры посмотреть тред челлендж сложность невозможная

ап

CCAJlKEP включить возможность обмениваться

я конечно не эксперт, но мне кажется нашли какой-то дюп и было лень его фиксить, иначе не могу объяснить отсутствие обмена в убежке

CCAJlKEP увеличить спавн текстолита и/или дать возможность его крафтить

ебучий аммиак и многострадальные куборастения, спавнятся лишь когда новая лока открывается и каждые 30 минут, пиздец

добавьте в убежище…

например заказать у комиссарова подобное с химерой или снегуром

• pectusBar ответили на это сообщение.

Houl_Nyp_Try жду крафта этой хуйни, чтобы на аукционе продавать ценителям

TENTREK Сказали будут разбираться с солевиками, патч вышел солевики так же в говне как и до патча (Зато геморный техспирт который хуй сделаешь из за мякоти спиртня добавили в ящики, спасибо большое!)

• Veter992 ответили на это сообщение.

ап

yasikik Ещё бы он стакался, было бы вообще хорошо.

Интересные проблемы, но что на счёт Азотной кислоты. Нужны горы, а имеем только барашка без шерсти
        А вообще, на все массовые крафты ингредиенты спавнятся штучно, зато доски, щепы и клея мне хватит что-бы построить дом в финляндии с верандой, баней и отапливать его круглый год (на клею, ага)

• yasikik ответили на это сообщение.

armogedon единственный метод прокачки взрывчатки это вспышки (другие слишком много требуют но дают мало, ало какие 10 консервных банок когда 1 падает раз в спотов 10) и даже там надо много азотной кислоты на порох.

@Рупоры

Аммиак, мякоть, 250к экспы нужно фиксить. На прокачку условной взрывчкатки уйдет уйма времени из-за пороха, мякоть после “фикса” абуза лабиринта вообще стало нереально находить, особенно выше спиртня. Ну и самое смешное - свапать серваки на выбросе, попадать на новые и пылесосить локу на мякоть, лутая +50 солевика, определенно сделано так, как задумывал разработчик

Kolbasavyalaya мякоти нужно поднять спавн и убрать таймер. зачем таймер на ресурсе для крафта, ещё и которого так много требуется? взамен можно снизить или убрать ей баффы