yasikik Из поста в котором кроме 5 лвла поднимается темы крафтов и их актуальности получить ответ про нулевую итерацию (про которую я уже написал в том же посте) весело.
“Весело”, а что Вы сейчас ещё ожидаете услышать? 🤔
Убежище будет неизбежно дорабатываться (хотя, избегать этого очевидно, не будут). С мякотью, сколько знаю, всё же хотели разобраться, что бы это не значило.
yasikik Я понимаю конечно, что нулевая итерация, но получение вопроса с открытой концовкой вместо конкретики насчёт претензий (хотя бы одной из тех об которых я написал) ставит под вопрос тех кто принимал решения насчёт баланса этого лута
Конкретику каждый раз тащить каждому игроку около-невозможно, игроков слишком много, чтобы уделять каждому внимание со стороны условных геймдизайнеров. При всём уважении.
Где перегиб — это и так скорее уж видят.
yasikik если действительно выйдут 6 и 7 лвла у веток то я не представляю возможным при нынешней прогрессии (с 16к опыта до 250к т.е. ~ 15.6 раз больше опыта)
Как будет в будущем — видно будет в будущем, как ни странно. Текущее кол-во опыта не позволяет в мгновение ока прокачаться от и до. По крайней мере до начала турниров+захватов баз не сказать, что рынок был как-то шибко заспамлен новыми патронами, ИМХО (речь про объективно забросанный сильной “расходкой” Аукцион за копейки).
CCAJlKEP мужчина а идею передать не хотите?
Пока нет явных и ясных инструкций по тому, что видят/что не видят, что нужно передавать, что не нужно — нет. Максимум — занести в список, чтобы не пропустить перечень идей или замечаний.
Бомбардировка персонала бесконечным потоком идей, а их много, как уже говорил, идея не очень хорошая.
yasikik Хотелось бы увидеть метан или (и) хлор получаемый хоть откуда то (даже с шансом в 1 процент)

Kolbasavyalaya Да и дополню этот тред тем, что убежище в нынешней итерации выглядит очень сомнительно и не является тем эндгеймом который хотят игроки.
Мне кажется, здесь проигрался фактор разницы восприятия игроков…

yasikik Мясо хрюши, собаки, кабана, шавки не падают с этих видов мутантов, но говорили так и задумывалось, жалко что их надо много, а падают только со спотов
На территориях проверял — с трупа мутанта его мясо выпасть вполне может, пускай и не очень часто.
yasikik Поставить ограничение на покупку нефти у снабженца (100 штук к примеру) так как механика действительно P2W поскольку позволяет скипнуть фарм довольно нужного ресурса (нефтяного кокса).
P2W всё же является несколько другим понятием, если так можно выразиться. Это не прямой вброс бумажника в монитор. Наличие нефти в продаже у Снабженца вовсе было задумано.