Eradicator Пользоваться вк плей почти как пользоваться рутубом Зачем? Есть же прекрасный лаунчер EXBO
309 Там кста нельзя перенести акки из сторонних площадок по типу ВКплей или Стима на Лаунчер из-за технических сложностей (об этом говорили очень давно). Я таким никогда не занимался из-за этого предполагать об этом я ниче не буду.
DmitriyAnatol DOOMKNIGHT А подумать ? Никому не нужно по лаунчеру на каждую игру. Стим не принимает плату без использования левых схем. ВК работал стабильно всё это время. О игре узнали через ВК. ВК защищён от санкций.
Amebadz DmitriyAnatol В игру можно закинуть деньги не только через стим ВК никогда не работал стабильно (было много багов и будут) В лаунчере игры намного больше преимуществ (хотя в ВК плей их нету)) и, так же лаунчер защищен от санкций
DOOMKNIGHT DmitriyAnatol вк и стабильно это шутка же, да? Отдельный лаунчер у игры ВСЕГДА лучше игру через стим/вк/другой сервис, как раз таки из-за таких ситуаций
DmitriyAnatol Amebadz Два года назад я пришёл в игру, узнав о ней через ВК. Мне не нужно по лаунчеру на каждую из 150 игр на компе. Когда я пришёл, была массовая утечка акков с серверов разработчиков. При этом ВК игроки были под защитой. Два года ВК работал стабильно, даже когда ЭКСБО лаунчер уходил в краш клиента. Это причины почему я в принципе начал играть в СК.
LLlmaLb DmitriyAnatol Когда я пришёл, была массовая утечка акков с серверов разработчиков Обрадую, когда была утечка, игры не было в вкплей
AlKazarochKo @ZIV я всё понимаю но что это за хуета за 9 дней вк был доступен всего 4 дня,неужели ничего с этим не сделать?