309 Там кста нельзя перенести акки из сторонних площадок по типу ВКплей или Стима на Лаунчер из-за технических сложностей (об этом говорили очень давно). Я таким никогда не занимался из-за этого предполагать об этом я ниче не буду.
DmitriyAnatol DOOMKNIGHT А подумать ? Никому не нужно по лаунчеру на каждую игру. Стим не принимает плату без использования левых схем. ВК работал стабильно всё это время. О игре узнали через ВК. ВК защищён от санкций.
Amebadz DmitriyAnatol В игру можно закинуть деньги не только через стим ВК никогда не работал стабильно (было много багов и будут) В лаунчере игры намного больше преимуществ (хотя в ВК плей их нету)) и, так же лаунчер защищен от санкций
DOOMKNIGHT DmitriyAnatol вк и стабильно это шутка же, да? Отдельный лаунчер у игры ВСЕГДА лучше игру через стим/вк/другой сервис, как раз таки из-за таких ситуаций
DmitriyAnatol Amebadz Два года назад я пришёл в игру, узнав о ней через ВК. Мне не нужно по лаунчеру на каждую из 150 игр на компе. Когда я пришёл, была массовая утечка акков с серверов разработчиков. При этом ВК игроки были под защитой. Два года ВК работал стабильно, даже когда ЭКСБО лаунчер уходил в краш клиента. Это причины почему я в принципе начал играть в СК.
LLlmaLb DmitriyAnatol Когда я пришёл, была массовая утечка акков с серверов разработчиков Обрадую, когда была утечка, игры не было в вкплей
AlKazarochKo @ZIV я всё понимаю но что это за хуета за 9 дней вк был доступен всего 4 дня,неужели ничего с этим не сделать?