Med0nt BoRiSSkAz Tetron На самом деле это грустная история игрока, который ждёт каждый год, неделю за неделей, патч за патчем, чтобы те прекрасные для него дни что на видео снова повторись.
M1d- over_grif_YT Про калаш не шарю вообще о чем он говорит, а так ранее у него в игре была единственная снежинка уникального качества
TENGUSANDA over_grif_YT он в какой-то проект по метро столько задонатил что под него уникальный ган сделали
TENGUSANDA M1d- Если только снежинки, и то ща не уверен да куда бы он её дел, да и в игре подтвержденных артов кроме снежинки насколько я знаю нет, про каменный цветок только слухи
dimazha_band TENGUSANDA путаешь копии Сталкрафта) АК Альфа у него на с***кубе И то, не то чтобы уникальная пушка, просто уже имеющийся в игре ствол в с другой внешкой
TENGUSANDA M1d- у меня обратная информация, ранее рупоры говорили про 1-2 уникальных арта, если дашь ники или скрины тех у кого есть ещё арты, буду благодарен
M1d- TENGUSANDA Как минимум каменный цветок подтвержает сасавок, причем я точно знаю что один уник цветок был на забаненном зехевеве, огненный шар тоже существует, помню даже когда хайпил он до перестройки
TENGUSANDA M1d- опять же, написано про 2, насчёт нахождения 2 инфы нет, снежинка у Воуны а пламя и тп могли пропасть на забаненных аккаунтах
JOLITAY TENGUSANDA вроде их 3 было, две снежинки и один каменый цветок, цветок у зехева который в бане
TENGUSANDA dimazha_band путаешь копии Сталкрафта) каюсь, могу ошибаться в сортах говна, за поправку спасибо
BoRiSSkAz dimazha_band мистер самый умный и важный хуй - нет не забанили, я спрашиваю про внутриигровой АК Альфа