TENGUSANDA M1d- Если только снежинки, и то ща не уверен да куда бы он её дел, да и в игре подтвержденных артов кроме снежинки насколько я знаю нет, про каменный цветок только слухи
TENGUSANDA over_grif_YT он в какой-то проект по метро столько задонатил что под него уникальный ган сделали
dimazha_band TENGUSANDA путаешь копии Сталкрафта) АК Альфа у него на с***кубе И то, не то чтобы уникальная пушка, просто уже имеющийся в игре ствол в с другой внешкой
TENGUSANDA M1d- у меня обратная информация, ранее рупоры говорили про 1-2 уникальных арта, если дашь ники или скрины тех у кого есть ещё арты, буду благодарен
M1d- TENGUSANDA Как минимум каменный цветок подтвержает сасавок, причем я точно знаю что один уник цветок был на забаненном зехевеве, огненный шар тоже существует, помню даже когда хайпил он до перестройки
TENGUSANDA M1d- опять же, написано про 2, насчёт нахождения 2 инфы нет, снежинка у Воуны а пламя и тп могли пропасть на забаненных аккаунтах
JOLITAY TENGUSANDA вроде их 3 было, две снежинки и один каменый цветок, цветок у зехева который в бане
TENGUSANDA dimazha_band путаешь копии Сталкрафта) каюсь, могу ошибаться в сортах говна, за поправку спасибо
BoRiSSkAz dimazha_band мистер самый умный и важный хуй - нет не забанили, я спрашиваю про внутриигровой АК Альфа