grin_d EnteiRise Я пока в отпуске весь июль. Вернусь, продолжу редизайнить выстрелы мастерских ганов. Должность соляночная (ух, с колбасками и оливками): координация отдела в текущей работе и развитии, технический контроль аудио (балансер звука &_&), сложные саунд-дизайнерские задачи, и всякие разные задания по звуку и отделу. I_iuo А пупс пупу ТЩЩтс тс тс пущ пупу ТЩ тс тссс
EnteiRise grin_d Должность соляночная (ух, с колбасками и оливками): координация отдела в текущей работе и развитии, технический контроль аудио (балансер звука &_&), сложные саунд-дизайнерские задачи, и всякие разные задания по звуку и отделу.
EnteiRise al3kse1 Грин уже отписывал по этому поводу grin_d Я пока в отпуске весь июль. Вернусь, продолжу редизайнить выстрелы мастерских ганов. Должность соляночная (ух, с колбасками и оливками): координация отдела в текущей работе и развитии, технический контроль аудио (балансер звука &_&), сложные саунд-дизайнерские задачи, и всякие разные задания по звуку и отделу. Там человек как я понял разрывается, им бы штат увеличить и пойдёт дело.
codebann3d @grin_d хеллоу, есть два вопроса: Почему звуки при переходе убрали (которое именно тяжелое дыхание и звуки бега, когда ты переходишь на локацию) Когда нормальный эмбиент на новый север? Текущий звучит как заглушка, не более UPD: По поводу первого - вайбовая вещь на самом деле
grin_d codebann3d Переход уже года 2,5 как заменили на шаги без дыхания. Эмбиенты в процессе. POLAR__LIGHT В игре всё это есть. Пришли скрин звуковых настроек.
POLAR__LIGHT @grin_d когда звуки окружения? Шелест листвы, завывание ветра, зоновские звуки как в сталкере… Было бы неплохо все это слышать!
POLAR__LIGHT codebann3d хммм именно те о которых я спрашивал? Из всего я слышал только звук выстрелов где то в далеке… раз в примерно часов 200…
codebann3d POLAR__LIGHT шелест листвы и ветер есть, плюс вот эти абсолютно ублюдские звуки падающих камней около гор. Но если ты имеешь в виду звуки как в сталкере, где там постоянные оры, собаки и т.п - да, такого действительно не хватает.
POLAR__LIGHT codebann3d звука ветра ни разу не слышал, шелеста листвы тоже ( не тот шелест от того что ты в кусты лезешь а именно от ветра ). И постоянные оры тоже хотелось бы слышать, те же скрипы качелей в мертвом городе, какие-нибудь капли воды падающие сверху в могильнике и т.д.
codebann3d POLAR__LIGHT И постоянные оры тоже хотелось бы слышать жесть звуки олр в сталкрафте звучит очень страшно, слушать по кд в ухе вздохи умирающего мужика
POLAR__LIGHT grin_d да все ползунки на максимуме, кроме музыки, но один фиг звуки окружения не слышно, звуки шагов, выстрелы, звук инвентаря, звуки прыжков есть, звуков ветра, звуков шелеста листьев в принципе звуков окружения нет(
al3kse1 POLAR__LIGHT есть ощущение что звукари не понимают какой должен быть звук шагов в пвп игре… на движок списывать такое, т.к. ты слышишь звук как другие игроки прожимают баффы и тд, но звука шагов тупо нет
al3kse1 EnteiRise зачем ждать если разраб не играет в игру и не понимает что такое звук шагов… ну слышишь ты их от 1го лица(свои шаги) и то не всегда ну и норм же