quantumWebX Согласен, добавляем распред на кв, чтобы у тебя была ебучая душниловка в которую заебутся играть через 2 недели, умом
3loYTapOk x_Ace_x У меня у основного клана торгаши появились только на 4м этапе, у подклана 3 этапа так же был без торговца. Возможно сейчас это фиксят
KLYUC8 Сибиряки и ДВшники сосут жопу как обычно. Они реально думаю, что я буду(и не только я) вместо сна дрочить битву кланов. Видимо логика, что если москвичей больше, то на остальных похер. Хочу напомнить, что в России 11 часовых поясов, а не один.
vdmgpnv1996_ KLYUC8 Ну вообще, так и работает, я сам имею МСК+4, но я понимаю, что компания подстраивается под большинство и всем не угодишь
Pro_Leage KLYUC8 вообще похуй, не хотят тратить лишние часы на кв вместо сна - их проблемы. есть множество других активностей вместо кв, пусть в них и играют
KLYUC8 vdmgpnv1996_ ну тогда дай бог им здоровья. Пусть подстраиваются, а я меньше буду игре проводить. Сплошные плюсы. Москвичи довольны, а это главное.
KLYUC8 Pro_Leage а кто-то должен есть эту кучу говна, что нам дают? Может тогда ты походишь в 14 по своему.
Pro_Leage KLYUC8 спокойно похожу если надо, у самого +2 к мск. если чел реально хочет играть клановые активности, то он спокойно найдёт время. да и ты где нибудь видел чтобы в ммо активностях подстраивались под маленькую категорию людей?
Ma4ta эхххх вот бы на кв можно было не играть афк этапы и затем самому стоять афк т.к против тебя топ гп
Pro_Leage KLYUC8 ну так не пиши высеры на тему несправедливости и как эксбо унижают дальневосточников
RimTemp Какие 6/1 Когда мне в церковь ходить? Я не могу грешить 6 дней, а потом в один каяться за то, что играл в ск.
psyhocursed RimTemp разрабы просто не знают о том что у людей есть личная жизнь, они думают что все сталкрафтеры не могут жить без ск и кв
Ma4ta psyhocursed а кто говорит, что нужно ходить на 6 кв в неделю? у low-tier кланов есть их лягушатник и огрызок старой системы с 20 кванта за этап - потасовки, у них вообще 2 кв в неделю, лично меня мой состав нахуй послал с такими наградами у остальных есть турниры и это ахуенная вещь - 3 кв в неделю ну и захваты баз для топ кланов - 1 кв в итоге имеем те же 4/4 в неделю для топ кланов и 3/3 для остальных а тот, кто придумал делать кв в понедельник и вторник заслуживает отдельный котёл в аду
norco005 из всей статьи автора без обсуждения надо принять первый пункт про чужие сетки. Это тупо интересно кто кому отсосал
x_Ace_x ELdascaskcs на дальнем востоке почти людей не играет, эксбо похуй на них уже кучу лет, так причем здесь это ?