腹泻的古汉语拼音“辽盆辽神”

Древняя китайская порча на понос,найди артефакт обычного качества чтобы снять проклятие!

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Tetron сегодня на выбросе найду бро, не переживай! И не один! Это чот вчера хуйня какая-то была, сегодня все по так называемой базе будет

Обидно что люди не знают настоящей ценности артефактов и выставляют их на аукцион ориентируясь по ценам детей.

Зато мне большие плюсы, сижу на базе в аукционе поднимаю от 100 до 500к с каждого выброса даже не выходя за артефактами)

Message так почему тебе обидно, если ты лутаешь с этого бабки?

• Message ответили на это сообщение.

Message Кстати я тоже немножко перепродал, за это на самом деле надо сказать спасибо цене указанной в описании артов которую можно посмотреть на месте в инвентаре, не таская их скупарю. Она всегда показывается без учёта редкости артефакта (всегда показывает цену арта обычной редкости), и свежесть там тоже не учитывается. Судя по всему бомжики вместо того чтобы проверить сколько арты стоят у скупарей смотрят на цену в инвентаре и на аук ставят ХD

Rostrok9999 Найдено в соло на топи в первой же карусели

Топи че та любят спавнить вкусные арты прямо под базой)

Eclipse_X Ну обидно за то, что у 90% комьюнити даже нет сала в мозгах что бы подумать, обидно играть в ТАКУЮ игру в ТАКОМ обществе.. Хотя мой выпук пуст ведь никто со мной итак не играет)

JlexaTyz недавно нашла чернильницу (слюда) особую, 110к 70% продалась, так же такие же свежие на ауке по 45к стояли. Если посидеть сделать расчеты можно так и всё артефакты перекручивать, просто когда 10кк на балансе такие мелочи кажутся незначительными)

UPD: но на закупы все равно смотреть больно.

Rostrok9999 Найдено в соло на топи в первой же карусели

КАРУСЕЛИ НЕ СПАВНЯТ БРАСЛЕТЫ СКОЛЬКО БЛЯТЬ РАЗ ГОВОРИТЬ

DanilX111 мне пох, я сигма.. стой, падажи, как раз карусели и спавнят, разве нет?

Message Хотя мой выпук пуст ведь никто со мной итак не играет)

Стоит задуматься

Вчера через минут 10 после выброса, смог словить пустой черный объезд, много артов будет(подумал я) Просидел на нем пол часа, словил 0, просто ноль артов. И в огненных и в застоях и на вражеской части, ничего. Спасыба за выброс.

DanilX111 КАРУСЕЛИ НЕ СПАВНЯТ БРАСЛЕТЫ СКОЛЬКО БЛЯТЬ РАЗ ГОВОРИТЬ

бро, насрал

Rostrok9999 как раз карусели и спавнят, разве нет

да, карп таблеток объебался

• DanilX111 ответили на это сообщение.

JOLITAY я хз даже что сказать тебе. Мб подскажешь в каком патче браслет с пула батута перенесли в пул карусели?

• JOLITAY ответили на это сообщение.

Rostrok9999 т1 арт каруселей это яйца

DanilX111 я возле карусели нашёл браслет на топях…. это было вчера…

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Почём стоит?

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Message две банки пива

JOLITAY просьба хоть немного мат часть изучить