Rostrok9999 pojiloy_ULOLEG хз, я приток даже не пытался бегать, сразу показалось мне гиблым делом, так что я даже хз, что вообще там лутать
Tetron 腹泻的古汉语拼音“辽盆辽神” Древняя китайская порча на понос,найди артефакт обычного качества чтобы снять проклятие!
Rostrok9999 Tetron сегодня на выбросе найду бро, не переживай! И не один! Это чот вчера хуйня какая-то была, сегодня все по так называемой базе будет
Message Обидно что люди не знают настоящей ценности артефактов и выставляют их на аукцион ориентируясь по ценам детей. Зато мне большие плюсы, сижу на базе в аукционе поднимаю от 100 до 500к с каждого выброса даже не выходя за артефактами)
JlexaTyz Message Кстати я тоже немножко перепродал, за это на самом деле надо сказать спасибо цене указанной в описании артов которую можно посмотреть на месте в инвентаре, не таская их скупарю. Она всегда показывается без учёта редкости артефакта (всегда показывает цену арта обычной редкости), и свежесть там тоже не учитывается. Судя по всему бомжики вместо того чтобы проверить сколько арты стоят у скупарей смотрят на цену в инвентаре и на аук ставят ХD
Message Eclipse_X Ну обидно за то, что у 90% комьюнити даже нет сала в мозгах что бы подумать, обидно играть в ТАКУЮ игру в ТАКОМ обществе.. Хотя мой выпук пуст ведь никто со мной итак не играет)
Message JlexaTyz недавно нашла чернильницу (слюда) особую, 110к 70% продалась, так же такие же свежие на ауке по 45к стояли. Если посидеть сделать расчеты можно так и всё артефакты перекручивать, просто когда 10кк на балансе такие мелочи кажутся незначительными) UPD: но на закупы все равно смотреть больно.
JOLITAY Rostrok9999 Найдено в соло на топи в первой же карусели Топи че та любят спавнить вкусные арты прямо под базой)
DanilX111 Rostrok9999 Найдено в соло на топи в первой же карусели КАРУСЕЛИ НЕ СПАВНЯТ БРАСЛЕТЫ СКОЛЬКО БЛЯТЬ РАЗ ГОВОРИТЬ
muggul Вчера через минут 10 после выброса, смог словить пустой черный объезд, много артов будет(подумал я) Просидел на нем пол часа, словил 0, просто ноль артов. И в огненных и в застоях и на вражеской части, ничего. Спасыба за выброс.
DanilX111 JOLITAY я хз даже что сказать тебе. Мб подскажешь в каком патче браслет с пула батута перенесли в пул карусели?