@Rostrok9999 2к часов и уже штурма? Чел, ты монстр

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

SlowTurtle не переоценивай меня , штурма выбита, но вот 9 +15 шмоток при общем донате 25-30к за 2к часов мне кажется норм результатом, особенно с учетом того, что на меня никогда не сваливалась валюта в лице артефактиков за миллионы

• SlowTurtle ответили на это сообщение.

Rostrok9999 у меня 2.5к часов))
      Только скат и амб на +15, остальное +12-13 (если не ниже тиром)

SlowTurtle еще успеешь вточиться

• SlowTurtle ответили на это сообщение.

Rostrok9999 ну я пока коплю деньги, не хочу преждевременно потратить всю валюту + я сам по себе неактивный игрок, из-за чего даже 10кк для меня большие деньги

FuRySMiLe ну там можно полутаться между выбросами, всякие блоки данных и хуйня по мелочи типо вещества и маяков падают. Но есть смысл эт делать только на кузне, приток/шахты вылутывают как бешенные

Почему именно когда я создал тред стали находиться ебнутые арты?
          Сейчас в Дуо моим кентом найдено особое солнце на кузне.

Rostrok9999 пару дней назад искл осколок на объезде, продал за 45кк

Rostrok9999 мне в первые пару дней после обновы неплохо сыпало, сейчас очень скудно, за неделю из дорогого: зелёная ветка калины, зелёный браслет, синяя жар птица, синее зеркало(((
          И усё.
          Интересный факт, не знаю почему, нашёл фиолетовую скорлупу в больших количествах, 10 штук редких примерно в сумме после обновы. Почти всегда когда нахожу скорлупу она фиолетовая. Проклятие прямо какое-то.

Но я всёравно доволен, ибо по сравнению с тем что я лутал в помойном рыжике это действительно хоть что-то, я нахожу арты, и мне с ними просто не везёт, за выброс 2-3 строчки шлака почти всегда удается набрать.

Отчёт за последний выброс, пробегал на притоке час по всем археаномалиям. Итог- 1 дезинтегратор выбитый с заветовца(оскорбления в лс в подарок). погулял ещё пол часика по барьеру делая квесты- 10 артов, нищих, но артов.
            До этого много раз бегал на отражение, один выброс из десяти спавнило арты, а так просто в трупах пакетов находил по 3 мусорных арта.
            На кузне дела обстоят получше, обычно пылесошу центр, попутно убивая ребяток, лучшее что было 700к(2 зеркала), а так через раз 3-2 строчки мусора удаётся вынести

JlexaTyz ибо по сравнению с тем что я лутал в помойном рыжике это действительно хоть что-то

Да, шансы прям заметно подкрутили)

pojiloy_ULOLEG хз, я приток даже не пытался бегать, сразу показалось мне гиблым делом, так что я даже хз, что вообще там лутать

腹泻的古汉语拼音“辽盆辽神”

Древняя китайская порча на понос,найди артефакт обычного качества чтобы снять проклятие!

Tetron сегодня на выбросе найду бро, не переживай! И не один! Это чот вчера хуйня какая-то была, сегодня все по так называемой базе будет

Обидно что люди не знают настоящей ценности артефактов и выставляют их на аукцион ориентируясь по ценам детей.

Зато мне большие плюсы, сижу на базе в аукционе поднимаю от 100 до 500к с каждого выброса даже не выходя за артефактами)

Message так почему тебе обидно, если ты лутаешь с этого бабки?

• Message ответили на это сообщение.

Message Кстати я тоже немножко перепродал, за это на самом деле надо сказать спасибо цене указанной в описании артов которую можно посмотреть на месте в инвентаре, не таская их скупарю. Она всегда показывается без учёта редкости артефакта (всегда показывает цену арта обычной редкости), и свежесть там тоже не учитывается. Судя по всему бомжики вместо того чтобы проверить сколько арты стоят у скупарей смотрят на цену в инвентаре и на аук ставят ХD

• Message ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Найдено в соло на топи в первой же карусели

Топи че та любят спавнить вкусные арты прямо под базой)

Eclipse_X Ну обидно за то, что у 90% комьюнити даже нет сала в мозгах что бы подумать, обидно играть в ТАКУЮ игру в ТАКОМ обществе.. Хотя мой выпук пуст ведь никто со мной итак не играет)