Rostrok9999 проще в помойках рыться и продавать инструменты для убежки гоям

NotANigel 1) заебало 2) много конкуренции уже и спавнит шмотки для убежки весьма мало, по сравнению с первыми днями

NotANigel по факту,но выброс это прогрев гоев,так сказать а вдруг повезет

• NotANigel ответили на это сообщение.

Буду стараться регулярно вести этот тред пока не найду арт 5кк+

Rostrok9999 хз, тайники на локациях баз вроде ещё не особо активно разлутывают

Rostrok9999
        типичный представитель штурмы - омёба обыкновенная, что такое бартер? Он не знает , все в его инвентаре это нажиток ивентов обычно это СТС или Famas G2, они очень любят сосать у пакетиков на тихой заводе, так как жанглировать контр артами в берлоге очень сложно, очень редкий вид в открытой местности встретить такого очень сложно, часто встречаются на локации тихая заводь!!!

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Svelii что такое бартер

хз

@Rostrok9999 2к часов и уже штурма? Чел, ты монстр

SlowTurtle не переоценивай меня , штурма выбита, но вот 9 +15 шмоток при общем донате 25-30к за 2к часов мне кажется норм результатом, особенно с учетом того, что на меня никогда не сваливалась валюта в лице артефактиков за миллионы

• SlowTurtle ответили на это сообщение.

Rostrok9999 у меня 2.5к часов))
              Только скат и амб на +15, остальное +12-13 (если не ниже тиром)

SlowTurtle еще успеешь вточиться

• SlowTurtle ответили на это сообщение.

Rostrok9999 ну я пока коплю деньги, не хочу преждевременно потратить всю валюту + я сам по себе неактивный игрок, из-за чего даже 10кк для меня большие деньги

FuRySMiLe ну там можно полутаться между выбросами, всякие блоки данных и хуйня по мелочи типо вещества и маяков падают. Но есть смысл эт делать только на кузне, приток/шахты вылутывают как бешенные

Почему именно когда я создал тред стали находиться ебнутые арты?
                  Сейчас в Дуо моим кентом найдено особое солнце на кузне.

Rostrok9999 пару дней назад искл осколок на объезде, продал за 45кк

Rostrok9999 мне в первые пару дней после обновы неплохо сыпало, сейчас очень скудно, за неделю из дорогого: зелёная ветка калины, зелёный браслет, синяя жар птица, синее зеркало(((
                  И усё.
                  Интересный факт, не знаю почему, нашёл фиолетовую скорлупу в больших количествах, 10 штук редких примерно в сумме после обновы. Почти всегда когда нахожу скорлупу она фиолетовая. Проклятие прямо какое-то.

Но я всёравно доволен, ибо по сравнению с тем что я лутал в помойном рыжике это действительно хоть что-то, я нахожу арты, и мне с ними просто не везёт, за выброс 2-3 строчки шлака почти всегда удается набрать.

Отчёт за последний выброс, пробегал на притоке час по всем археаномалиям. Итог- 1 дезинтегратор выбитый с заветовца(оскорбления в лс в подарок). погулял ещё пол часика по барьеру делая квесты- 10 артов, нищих, но артов.
                    До этого много раз бегал на отражение, один выброс из десяти спавнило арты, а так просто в трупах пакетов находил по 3 мусорных арта.
                    На кузне дела обстоят получше, обычно пылесошу центр, попутно убивая ребяток, лучшее что было 700к(2 зеркала), а так через раз 3-2 строчки мусора удаётся вынести

JlexaTyz ибо по сравнению с тем что я лутал в помойном рыжике это действительно хоть что-то

Да, шансы прям заметно подкрутили)