Rostrok9999 был относительно недавно случай, на рыжике старом увидел трансформатор, подбежал и увидел только что он особый, и у меня буквально из-под носа сбоку его спиздил бомж в сатурне. -1.3 кк на тот момент

Выдвигаюсь плотно лутать 3 строчки говна. Курс на кузню, скоро залью отчет

3 строки хуйни, лол, просто запредиктил. Самое дорогое белый трансформатор. Проебал побежав пушить мид кузни в надежде хоть что-то слутать и был затулен в спину с хг

Очередной базированный выброс

я сидя 40 м выброса на 4 застоях никакого арта не получил от застоев,кайфыч на кузне

Выбил золотистую приму (зол грави) с типов и вынес, +200к.
Ирония кста в том, что это, буквально ЕДИНСТВЕННЫЙ арт у них обоих, т е первый же арт найденный рандомами на выносе дороже всех 3 строк, которые я налутал до этого

лан гайс, выбросы больше не самые нищие

Найдено в соло на топи в первой же карусели

и чо

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

BublikPetya долю за лег пиявку забери, актер

Rostrok9999 проще в помойках рыться и продавать инструменты для убежки гоям

NotANigel 1) заебало 2) много конкуренции уже и спавнит шмотки для убежки весьма мало, по сравнению с первыми днями

NotANigel по факту,но выброс это прогрев гоев,так сказать а вдруг повезет

• NotANigel ответили на это сообщение.

Буду стараться регулярно вести этот тред пока не найду арт 5кк+

Rostrok9999 хз, тайники на локациях баз вроде ещё не особо активно разлутывают

Rostrok9999
            типичный представитель штурмы - омёба обыкновенная, что такое бартер? Он не знает , все в его инвентаре это нажиток ивентов обычно это СТС или Famas G2, они очень любят сосать у пакетиков на тихой заводе, так как жанглировать контр артами в берлоге очень сложно, очень редкий вид в открытой местности встретить такого очень сложно, часто встречаются на локации тихая заводь!!!

Svelii что такое бартер

хз

@Rostrok9999 2к часов и уже штурма? Чел, ты монстр

SlowTurtle не переоценивай меня , штурма выбита, но вот 9 +15 шмоток при общем донате 25-30к за 2к часов мне кажется норм результатом, особенно с учетом того, что на меня никогда не сваливалась валюта в лице артефактиков за миллионы

• SlowTurtle ответили на это сообщение.

Rostrok9999 у меня 2.5к часов))
                  Только скат и амб на +15, остальное +12-13 (если не ниже тиром)