Лутал выбросы с тиммейтом на старом янове, лутали на миним. распреде, потому выше синих артов ниче не кушали)
Максимум из дорогого находили синий трансформатор зимой (2кк) и зелёный атом незадолго до дня х (тоже 2кк), атом кста до сих пор лежит, уже 7кк стоит.
Буквально вчера загнал перса с детектором в завет и начал выбросы лутать, вот сегодня на топях зелёный браслет нашёл и 5 строчек дешманских артов на одной копии (тыщ 400-500 максимум). К сожалению не могу качать персонажа дальше ветеранских шмоток с армов, а на притоке и отражении кидает на масты, так что туда ещё не скоро пойду

[неизвестно] Король карликов это ты?

уже нет

лутали вдвоем. Побегали отражение - просто ноль артов. Ушли на кузню, слутали чот около двух строк суммарно и лег пиявку Poggers. Игра натурально издевается.

Rostrok9999 могли бы, очевидно, слутать больше, если бы сразу на кузню пошли, а не потратили около 20 минут на отражение, где блять слутали дай бог строку говна и сфидили с ней в миду из-за -морали от таких артов

• FRDSH ответили на это сообщение.

Rostrok9999 бебеб, особый браслет - 5кк, всё, дальше хуйня лютая в основном

Rostrok9999 существует две версии отражения/черного объезда на выбросах.
      Где нихуя не спавнит и никогда не заспавнит и где люди лутают миллиарды

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

FRDSH предлагаешь попробовать еще пару выбросов побегать на боковухи? Ну и как мне кста понять, на какую из версий я залетел

Rostrok9999 абсолютно также, за 3 года ни одного арта дороже 1 кк

Rostrok9999 не, лучше дефолтно лутать чем ждать чего то от боковых

Rostrok9999 Ну и как мне кста понять, на какую из версий я залетел

хз, если спавнит арты значит будет жирно, если не спавнит значит не будет)))
            Из тех выбросов что я там полутал у меня каждый был очень вкусный

Houl_Nyp_Try не расставайся, когда-нибудь обязательно наступить день, когда игра перепутает тебя с бомжом 200 часов и под тобой тоже высрется искл браслет в первом же батуте возле базы..

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

FRDSH лучше дефолтно лутать чем ждать чего то от боковых

FRDSH я там полутал у меня каждый был очень вкусный

Какое-то противоречие кншн

• Изменено

Rostrok9999 вкусно лутал до 12.07)))
                  После этого у меня там ни разу ничего не заспавнило

Некст выброс тоже пойду, пока хз соло или дуо, но будет кузня.
                    Мяу

FRDSH ну а вообще я как то 1 раз зашел на боковушку после 12.07 локу поменять и арт нашел, так что может на каких то копиях и спавнит(но это уже какие то танцы с бубном ебаные)

Rostrok9999 был относительно недавно случай, на рыжике старом увидел трансформатор, подбежал и увидел только что он особый, и у меня буквально из-под носа сбоку его спиздил бомж в сатурне. -1.3 кк на тот момент

Выдвигаюсь плотно лутать 3 строчки говна. Курс на кузню, скоро залью отчет

3 строки хуйни, лол, просто запредиктил. Самое дорогое белый трансформатор. Проебал побежав пушить мид кузни в надежде хоть что-то слутать и был затулен в спину с хг

Очередной базированный выброс

я сидя 40 м выброса на 4 застоях никакого арта не получил от застоев,кайфыч на кузне

Выбил золотистую приму (зол грави) с типов и вынес, +200к.
                    Ирония кста в том, что это, буквально ЕДИНСТВЕННЫЙ арт у них обоих, т е первый же арт найденный рандомами на выносе дороже всех 3 строк, которые я налутал до этого