Все работает как и работало есть выбросы которые насыпают много, я на афк лабиринте залуатл 9 строчек все было в артах что реально круто)
Сам лутал зекрало искл просто свапал сервера у застоя.

• Изменено

суммарно за 10к подобранных с пола камней из самого дорогого нашел особый светляк(когда он был в мете) и лег. черный кристалл когда он был на хайпе
за последнюю неделю налутал 1к артов на твинке, ниче дороже 2-3кк не нашел

• FRDSH ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Также можете сами делиться тем, что самое дорогое вы лутали

Сегодня золотистую приму особую нашёл пока еженедельку делал на барьере, 600к получил. Потом решил ещё на выброс сходить, час его лутал 100к заработал и 15 артов насобирал, но главное нашёл ещё особый трансформатор и 720к получил за него. Это мои самые первые и самые дорогие арты за всё время игры и оба я нашёл на домашней локе

Лутал выбросы с тиммейтом на старом янове, лутали на миним. распреде, потому выше синих артов ниче не кушали)
    Максимум из дорогого находили синий трансформатор зимой (2кк) и зелёный атом незадолго до дня х (тоже 2кк), атом кста до сих пор лежит, уже 7кк стоит.
    Буквально вчера загнал перса с детектором в завет и начал выбросы лутать, вот сегодня на топях зелёный браслет нашёл и 5 строчек дешманских артов на одной копии (тыщ 400-500 максимум). К сожалению не могу качать персонажа дальше ветеранских шмоток с армов, а на притоке и отражении кидает на масты, так что туда ещё не скоро пойду

[неизвестно] Король карликов это ты?

уже нет

лутали вдвоем. Побегали отражение - просто ноль артов. Ушли на кузню, слутали чот около двух строк суммарно и лег пиявку Poggers. Игра натурально издевается.

Rostrok9999 могли бы, очевидно, слутать больше, если бы сразу на кузню пошли, а не потратили около 20 минут на отражение, где блять слутали дай бог строку говна и сфидили с ней в миду из-за -морали от таких артов

Rostrok9999 бебеб, особый браслет - 5кк, всё, дальше хуйня лютая в основном

Rostrok9999 существует две версии отражения/черного объезда на выбросах.
        Где нихуя не спавнит и никогда не заспавнит и где люди лутают миллиарды

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

FRDSH предлагаешь попробовать еще пару выбросов побегать на боковухи? Ну и как мне кста понять, на какую из версий я залетел

Rostrok9999 абсолютно также, за 3 года ни одного арта дороже 1 кк

Rostrok9999 не, лучше дефолтно лутать чем ждать чего то от боковых

Rostrok9999 Ну и как мне кста понять, на какую из версий я залетел

хз, если спавнит арты значит будет жирно, если не спавнит значит не будет)))
              Из тех выбросов что я там полутал у меня каждый был очень вкусный

Houl_Nyp_Try не расставайся, когда-нибудь обязательно наступить день, когда игра перепутает тебя с бомжом 200 часов и под тобой тоже высрется искл браслет в первом же батуте возле базы..

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

FRDSH лучше дефолтно лутать чем ждать чего то от боковых

FRDSH я там полутал у меня каждый был очень вкусный

Какое-то противоречие кншн

• Изменено

Rostrok9999 вкусно лутал до 12.07)))
                    После этого у меня там ни разу ничего не заспавнило

Некст выброс тоже пойду, пока хз соло или дуо, но будет кузня.
                      Мяу

FRDSH ну а вообще я как то 1 раз зашел на боковушку после 12.07 локу поменять и арт нашел, так что может на каких то копиях и спавнит(но это уже какие то танцы с бубном ебаные)

Rostrok9999 был относительно недавно случай, на рыжике старом увидел трансформатор, подбежал и увидел только что он особый, и у меня буквально из-под носа сбоку его спиздил бомж в сатурне. -1.3 кк на тот момент

Выдвигаюсь плотно лутать 3 строчки говна. Курс на кузню, скоро залью отчет