Rostrok9999 лутали вдвоем. Побегали отражение - просто ноль артов. Ушли на кузню, слутали чот около двух строк суммарно и лег пиявку Poggers. Игра натурально издевается.
Rostrok9999 Rostrok9999 могли бы, очевидно, слутать больше, если бы сразу на кузню пошли, а не потратили около 20 минут на отражение, где блять слутали дай бог строку говна и сфидили с ней в миду из-за -морали от таких артов
FRDSH Rostrok9999 существует две версии отражения/черного объезда на выбросах. Где нихуя не спавнит и никогда не заспавнит и где люди лутают миллиарды
Rostrok9999 FRDSH предлагаешь попробовать еще пару выбросов побегать на боковухи? Ну и как мне кста понять, на какую из версий я залетел
FRDSH Rostrok9999 не, лучше дефолтно лутать чем ждать чего то от боковых Rostrok9999 Ну и как мне кста понять, на какую из версий я залетел хз, если спавнит арты значит будет жирно, если не спавнит значит не будет))) Из тех выбросов что я там полутал у меня каждый был очень вкусный
Rostrok9999 Houl_Nyp_Try не расставайся, когда-нибудь обязательно наступить день, когда игра перепутает тебя с бомжом 200 часов и под тобой тоже высрется искл браслет в первом же батуте возле базы..
Rostrok9999 FRDSH лучше дефолтно лутать чем ждать чего то от боковых FRDSH я там полутал у меня каждый был очень вкусный Какое-то противоречие кншн
Houl_Nyp_Try Rostrok9999 был относительно недавно случай, на рыжике старом увидел трансформатор, подбежал и увидел только что он особый, и у меня буквально из-под носа сбоку его спиздил бомж в сатурне. -1.3 кк на тот момент
FRDSH FRDSH ну а вообще я как то 1 раз зашел на боковушку после 12.07 локу поменять и арт нашел, так что может на каких то копиях и спавнит(но это уже какие то танцы с бубном ебаные)
Rostrok9999 3 строки хуйни, лол, просто запредиктил. Самое дорогое белый трансформатор. Проебал побежав пушить мид кузни в надежде хоть что-то слутать и был затулен в спину с хг Очередной базированный выброс
Rostrok9999 Выбил золотистую приму (зол грави) с типов и вынес, +200к. Ирония кста в том, что это, буквально ЕДИНСТВЕННЫЙ арт у них обоих, т е первый же арт найденный рандомами на выносе дороже всех 3 строк, которые я налутал до этого
JOLITAY Rostrok9999 Найдено в соло на топи в первой же карусели Топи че та любят спавнить вкусные арты прямо под базой)
DanilX111 Rostrok9999 Найдено в соло на топи в первой же карусели КАРУСЕЛИ НЕ СПАВНЯТ БРАСЛЕТЫ СКОЛЬКО БЛЯТЬ РАЗ ГОВОРИТЬ