StalkerDanyaZEF StalkerDanyaZEF кринж чет лутать выбросы)) смотря на это,лучше как даун сидеть у 4 застоев
_Karapuzik_ StalkerDanyaZEF Отлично, наконец-то кто-то проведет этот социальный эксперимент и мы будем знать (если ты конечно выдашь нам секретные сведения) получают ли что-то те типы, что 20 минут смотрят на застои.
bzlladonna StalkerDanyaZEF завтра с утреца наверное этим и займусь, пойду по пути ЦА, займу сервак и буду эльбрус дрочить пока не сядет, западло чет по всей карте бегать ради сотни кусков
Dzerdes присоединюсь к вам пробежался по барьеру, залутал какашек на 100к+-, а потом забежал на приток. итог: афк притон и куча мусора различного. когда увидел в жарке 3 арта - ёкнуло сердце, а по итогу увидел 3 пиявки и аж плохо стало…
Dzerdes StalkerDanyaZEF даааа до этого кидало два раза подряд на афк барьер, думали с корешем, что нашли какой-то алгоритм и будем выносит по ляму за выброс итог: после этого нахуй ни разу не кинуло на афк по ощущениям легче просто в афк усты стоять, я за то же время вынес бы под лям наверное
NachtSofter @StalkerDanyaZEF @Rostrok9999 крч итого за сегодня: необычная призма, особая спираль, искл улитка и где то артов 6-7 по 300-500к каждый. Крч так себе за сегодня, но пойдет.
Rostrok9999 NachtSofter Крч так себе за сегодня Мужик… Как бы так сказать… Кхм. В общем, я рад за тебя
Rostrok9999 NachtSofter призма могла быть и особой, а то и редкой, поэтому А могла бы быть и обычной, как у меня
JOLITAY NachtSofter ебать ты прихуел мужичок, необыч призма хуета)))) у нас на копиях по 3-4 бомжа на застое лежит и пылесосит все что только может, а он необыч призмой недоволен
NachtSofter Rostrok9999 спасибо, сегодня наконец первый арт с застоя (необычная призма), и на этом выбросе особая спираль, вообщем пойдет.
Rostrok9999 Лан, зато с подругой сериальчик досмотрели, тоже вайбик А вы и дальше в свои кубики играйте
_Karapuzik_ Rostrok9999 Вот тут ты хуйню сморозил, ради сериальчика пропустил выброс… Тут-то и оно, либо женщины, либо кубы.
S0list Где вы выбросы лутаете? На отражении дай бог ⅒ выбросов хоть что-нибудь заспавнит, а на кузне постоянная гачи борьба в центре, мб начать приток лутать, я хз