Simera Ебучее издевательство, ни одного особого арта. Я уж молчу про то, что я еще не находил арта выше особого. А хайтир арты онли необыч, как-то так
Rostrok9999 Симера, нахуя ты чужие арты просишь тебе скинуть и скринишься с ними, типо сам нашел. Все же знают, что ты в изнанке дольше 3 минут не живешь.
Rostrok9999 Ребята, там в Панораме вышла очень актуальная статья!!!!!! Обязательно прочитайте, там про @Simera
Sodomit Сегодня артов не было ни на кузне, ни на заводи, просто 0. Опять пришлось самоубиться чтобы с позором не выносить ключик и сетчатку. Похоже зарезали артхант. Или кому-то сегодня сыпало?
FRDSH Фармилы изнанки, к вам вопрос, работают ли флешки на изнанке, а в особенности на боссе? Чисто профессиональный интерес ничего такого про меня не подумайте хихих
Hagalbar FRDSH работают, моя жопа проверила, ненавижу нахуй изнанку, я за 3 дня заебался от нее больше, чем от ск за все свое время
Simera Qyuu Ночью ликвидировал кучу фармил на затоне, даже на “стримера” какого-то нарвался, который сказал “не, ну за такое доксят”. Как же им обидно за нищие награды и шприцы, буду продолжать!
WhiteHW передо мной стоял выбор: идти спать идти фармить с твинка шахты пойти с мейна трайнуть хотя бы разочек полутать выброс буквально проходит минуты 3-4 на кузне, как вижу это чудо за 6к часов с учётом твинков, это первый арт дороже 15кк
Bi1ly_Herringt0 WhiteHW я так понимаю, ты пошел спать WhiteHW буквально проходит минуты 3-4 на кузне, как вижу это чудо И это уже было во сне?
Sodomit WhiteHW поздравляю братан, у меня кузня уже который раз не дает нихуя. Где лежал, с краю? Я такой же ловлю в сборку