lowrid Уээ, 3к апнул быстро очень, ща полтора часа не мог 500 рейта апнуть, шприцов всрал просто ужас, не стоило на тильте пытаться отыграться конечно
Simera Ебучее издевательство, ни одного особого арта. Я уж молчу про то, что я еще не находил арта выше особого. А хайтир арты онли необыч, как-то так
Rostrok9999 Симера, нахуя ты чужие арты просишь тебе скинуть и скринишься с ними, типо сам нашел. Все же знают, что ты в изнанке дольше 3 минут не живешь.
Rostrok9999 Ребята, там в Панораме вышла очень актуальная статья!!!!!! Обязательно прочитайте, там про @Simera
Sodomit Сегодня артов не было ни на кузне, ни на заводи, просто 0. Опять пришлось самоубиться чтобы с позором не выносить ключик и сетчатку. Похоже зарезали артхант. Или кому-то сегодня сыпало?
FRDSH Фармилы изнанки, к вам вопрос, работают ли флешки на изнанке, а в особенности на боссе? Чисто профессиональный интерес ничего такого про меня не подумайте хихих
Hagalbar FRDSH работают, моя жопа проверила, ненавижу нахуй изнанку, я за 3 дня заебался от нее больше, чем от ск за все свое время
Simera Qyuu Ночью ликвидировал кучу фармил на затоне, даже на “стримера” какого-то нарвался, который сказал “не, ну за такое доксят”. Как же им обидно за нищие награды и шприцы, буду продолжать!