FRDSH какой пидорас сказал что на изнанке нормально спавнит арты , ты мне за это ответишь еще если читаешь
TheDarknessFlame Наконец-то дождался ТД сложной, чтобы полутать, думал налутаюсь. Налутался, да, но вот горечь от рейтов та еще, это ж надо найти 4 годных арта в зеленом состоянии, и рандом говняку синюю. 1.5 ляма скупу, все равно вкусно
KoPoMaTbIU yousavees Но этот рейтинг не так много времени жрал как я изначально думал и в целом пве ивенты это легко но времязатратно
yousavees KoPoMaTbIU Но этот рейтинг не так много времени жрал как я изначально думал и в целом пве Это всего лишь оправдания 🥰
TheDarknessFlame А вот это уже охуеть, вот это уже блядь пиздец ТД Сложный, нашел в начале, дальше бегал с шкатулкой на лоу ониксе, даже не пытался стабилизировать всю эту зеленку, вынес только 3 арта
KoPoMaTbIU yousavees Не знаю что там за видос про доту но завтра пойдем поиграем во что небудь, у тебя вроде выходной
yousavees KoPoMaTbIU до 15 я завтра А во что играть? Надо в течении дня думать Пародия на дс уже не хочеца, надо еще игр по типу этой нарыть, или по типу свитков онлайн