KoPoMaTbIU yousavees Но этот рейтинг не так много времени жрал как я изначально думал и в целом пве ивенты это легко но времязатратно
yousavees KoPoMaTbIU Но этот рейтинг не так много времени жрал как я изначально думал и в целом пве Это всего лишь оправдания 🥰
TheDarknessFlame А вот это уже охуеть, вот это уже блядь пиздец ТД Сложный, нашел в начале, дальше бегал с шкатулкой на лоу ониксе, даже не пытался стабилизировать всю эту зеленку, вынес только 3 арта
KoPoMaTbIU yousavees Не знаю что там за видос про доту но завтра пойдем поиграем во что небудь, у тебя вроде выходной
yousavees KoPoMaTbIU до 15 я завтра А во что играть? Надо в течении дня думать Пародия на дс уже не хочеца, надо еще игр по типу этой нарыть, или по типу свитков онлайн
KoPoMaTbIU yousavees Пародия на дс уже не хочеца Я сегодня фиол шмот купил и резал вообще всех без шансов, можно сказать прошел
Rostrok9999 _GhoustSunrises_ это хуйня, я нашел такой арт лишь однажды, притом в дуо, т.е на руки получил лямов 25-30 (не помню по какой цене продали) Это пшик, для 10к+ артов.
yousavees Rostrok9999 я так рад что искл вихрь слил за 40кк а сейчас смотрю что +15 столько же стоят Каждый раз утешаюсь чо не долбаеб