dvrkqq Carcano сольники о, я Carcano малыши с протектами о, тоже я) мой мвп это затон, я там 3 изюма за катку нашел (и не вынес блять, сокет экзепшн)
Rostrok9999 Мужики, а вы вкурсе, что осталось какие-то 40 сообщений, и мы залетаем в топ 5 тредов форума?👀
FRDSH хитрый способ вы выбрали чтобы набить сообщения Rostrok9999 Мужики, а вы вкурсе, что осталось какие-то 40 сообщений, и мы залетаем в топ 5 тредов форума?👀 я даже почти забайтился. Знаете что ща на чиле и сразу пытаются затролить урод ы
FRDSH dvrkqq та я хз, я обманул. Просто приколюху написал слэш высрал. Они должны быть где то возле базе вермахта по идее, но они говно и брать их можно только ради вайба хз
Rostrok9999 dvrkqq мемов/картинок покидать Не надо, у нас тут, все таки, культурное общество, а не помойка из нейропикч Да и щас я на некст выбросе проебу 4-ый необыч бубль по какой-либо тупой хуйне и сообщения сами добьются)
FRDSH dvrkqq тогда ответь на 1 вопрос: любимая песня сереги пирата? моя любимая песня сереги пирата или любимая песня сереги пирата? Если моя - то любая с выключенным звуком
Rostrok9999 FRDSH Если моя - то любая с выключенным звуком А чем этот ответ отличается от ответа, который дал бы Перега Сират?
FRDSH Rostrok9999 тем что я знаю любимый трек сереги пирата) (ток ща хз любимый он или нет, люди же меняются)
FRDSH ща 5 сек дай подумаю, надо понять тут какой то прикол или ты просто пальцем в небо тыкнул и меня дмитрием назвал
dvrkqq FRDSH есть видос, где школьник с забавным хриплым голосом расставил игрушек (одним из них был томат) вокруг сковородки с хавкой. и сказал он: “нихуя ты тут тусовку намутил, респект тебе дмитрий”. из той же серии знаю у него видос есть где хомяк закопался и он сказал чето типо нихуя ты подкоп вырыл.
Rostrok9999 FRDSH ща 5 сек дай подумаю, надо понять тут какой то прикол или ты просто пальцем в небо тыкнул и меня дмитрием назвал АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать фрдщ испужался
dvrkqq FRDSH у меня с серегой пиратом и его треком есть момент забавный: играли с кентом в дейз, я у него на демке слушал музыку. едем на уганном гольфе 100 (самая быстрая машина в игре ес что) и на припеве “ну почему ты еще не фанат” у него дропается инет и мы влетаем в столб) у кента даже альт вроде есть. да и вообще хорошие треки есть у сереги, внатуре талант.