FuRySMiLe Rostrok9999 С другой стороны, изнанка еще месяц в игре будет. надеемся потому что в штурму очень хочется заиметь, но все что выше особого - оверпрайс х2 минимум Rostrok9999 130кк) 160+*
FuRySMiLe Rostrok9999 у меня 2 арта на сканере было за весь выброс(калина+кристалл) Чет ваш способ залететь за минуту\2\3 до конца выброса не работает. Или все его юзают Тонна народу минут 12, а потом 0 артов. Если кузня, то вообще можно не идти, тк челы не фидят никогда
Rostrok9999 FuRySMiLe Если кузня, то вообще можно не идти, тк челы не фидят никогда Да сама по себе лока посос, как и затон. Большие локи, невозможно быстро понять, норм сервер или нет. Да и самих по себе артов ресает микроскопическое количество
Rostrok9999 ItzLegend_Ez нихуя себе бедолаги, там шизы гоняют с сбп и у каждого по строке керамики, а у меня обычные бб и композитка
Zavod4AN1N итог лутания бибросов изнанки от начала до сегодняшнего дня Скуп за неделю 4.8кк на выкуп с учетом 10% наценки +редкая сетчатка в сборке, + особое яйцо(продано), + редкий ключик (продан), +зеленый бубль(в сборке)
Bi1ly_Herringt0 забил на выбросы, осталось 45 уровней сессионок до малыша …и 145 уровней для всех наград…
Rostrok9999 @Lesssonet Ты почему тред чекаешь, а свой выброс не скинул ни разу? Даже твой сотрудник 0609 кидал
FRDSH Rostrok9999 ебанутый шиз это когда тебе не нужно качать уровень для покупки малыша(это про меня)
Bi1ly_Herringt0 Rostrok9999 бля, сессионки пока единственный норм рейтинг, который вышел у эскбо, а главное не замкнутый в рамки 2 недель фарма, change my mind Самое смешное что вышло это все скорее всего не преднамеренно
Rostrok9999 FRDSH дай акк, хочу с малышом поиграть, разбирать не буду честно честно мамой клянусь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
bzlladonna FRDSH ну я такой да, только я вместо малыша большого билла купил большой билл = большие яйца