Хуй знает, депрессняк какой то. Вроде 24 уебало, а чё толку, у меня жизнь рутина
6.6к в эту помойку всадил, играя в комп клубах, так же вьебав немало бабок на это
Занимаюсь прокрастинацией, думая о лучшей жизни, возможностях, а в конечном итоге меня окружает рутина нелюбимой работы, слабой перспективы будущего. И так из года в год. Лет с 18 понял, что друзья у меня есть, только когда я им нужен (Тот самый ClearKnukles, ради которого я так жопу рвал, а по итогу кинул меня на нищие 10к рублей), так и не праздную уже этот день ни с кем. И вроде как жизнь прекрасна моментами, но этими моментами жить нихуя не получается, вокруг одни недовольные ебла для которых ты пустое место, и по тихоньку ты становишься таким же недовольным еблом, дело это в нашем менталитете СНГ или просто люди так устроены, уже все равно.
Я уже и не знаю, чего я от жизни хочу. Нет ни целей, ни стимула, жизнь ради выживания. Все отношения которые у меня были - с шлюхами, каждая изменяла, от чего желание искать себе кого-то вообще нет. Вроде как я и не должен по своим соображениям об этом говорить, я всегда привык держать все мною накопленное в себе и терпеть, но я все никак не мог уснуть и вырвалось.