IJJTbIpb
Bi1ly_Herringt0
бля, как я вас понимаю. я кнш может и поменьше в таком состоянии из-за возраста (17 жалкий лвл), но смотря на всю ебань что происходим в мире, ловлю какой-то ебаный тильт и не желание что-либо делать в своей жизни. +учёба ебаная давит на мозг, экзамены скоро.
по дружбе: за всю жизнь у меня был только один настоящий (как мне кажется) друг, с которым у нас было дохуя общих интересов, всё время гуляли вместе в моём жалком пгт. но увы, по воле судьбы его маму (военную) перевели в ебаный улан удэ или кудат туда. ну щас всё ещё списываемся, иногда раст вместе катаем.
вообще находясь в этой прокрастинации я лично для себя понял что моя проблема в отсутствии целей и мечты. в детстве я к чему-то стремился + это подкреплялось какой-никакой похвалой/денежным вознаграждением за хорошую учёбу. но в чём проблема, как я считаю, многих родителей в снг - они воспринимают что-то хорошее в своих детях как их обязанность, не как старания.
бля, честно не хочется чёт всё это на форум вываливать, мб в дсе посидим покумекаем? если чё переписку сделайте, закинете свои дискорды туда. жаль кнш что у тебя, штырь, эта хуйня накатила на др.