ItzLegend_Ez 111brodik111 чет вспоминая свои выбросы на 2 строчки кала закрадывается мысль, мб я чет не так делаю
dvrkqq Monomax_F есть ощущение, что ты просто один браслет заскринил несколько раз и скидываешь его каждый день…
Monomax_F dvrkqq это самый частый необычный арт который я нахожу и который что-то стоит, после дня X 8 или 9 нашёл, причём почти все на домашней локе.
FRDSH IJJTbIpb Занимаюсь прокрастинацией, думая о лучшей жизни, возможностях, а в конечном итоге меня окружает рутина нелюбимой работы, слабой перспективы будущего. И так из года в год. Лет с 18 понял, что друзья у меня есть, только когда я им нужен (Тот самый ClearKnukles, ради которого я так жопу рвал, а по итогу кинул меня на нищие 10к рублей), так и не праздную уже этот день ни с кем. И вроде как жизнь прекрасна моментами, но этими моментами жить нихуя не получается, вокруг одни недовольные ебла для которых ты пустое место, и по тихоньку ты становишься таким же недовольным еблом, дело это в нашем менталитете СНГ или просто люди так устроены, уже все равно. мы с тобой очень похожи давай дружить
FRDSH Simera Так это база. Лично я тож др не праздную, т.к. в этот день мне просто грустно. Задумываюсь что произошло за год и становится грустно
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb ну если после работы не забуду то кое че кину Кстати, говорят, кофе помогает от деменции