Clizenb Новичок когда на форум заходит на форум и спрашивает что лучше фн или аек и его попускают за это в этом же только он виноват что хуйню спросил
Clizenb 0Wolk0 либо так, просто ставишь реакцию или пишешь что то типо ахахахаххахаха да да было было
Clizenb Rostrok9999 не ушла, она просто немного эволюционировала. Я не раз видел треды похожие про фн и аек. Тоже какой нибудь тупейший вопрос типо всс или пкп? А потом новенький ругается в треде не понимает за что его тролят когда по факту он не прав
Clizenb @0Wolk0 а ты терь представь сколько ты приколов пропускаешь например когда заходишь в нереального вайба тред ты думаешь это обычное сообщение и тебе похуй а там пятислойная и ты улыбаешься как дебил и такой да да да
0Wolk0 Clizenb а ты терь представь сколько ты приколов пропускаешь например когда заходишь в нереального вайба тред Нереального вайба тред=фурри клуб
lowrid Clizenb я все еще в обиде на каких-то дегенераторов которые расфорсили мою любимую фразу Окак и убили ее этим самым расфорсом. Уебаны настоящие
lowrid ItzLegend_Ez была(( ну эт не фраза офк если доебываться к словам, но я думаю ты понимаешь про что я говорю