FRDSH Новичок когда на форум заходит на форум и спрашивает что лучше фн или аек и его попускают за это в этом же только он виноват что хуйню спросил
FRDSH Rostrok9999 не ушла, она просто немного эволюционировала. Я не раз видел треды похожие про фн и аек. Тоже какой нибудь тупейший вопрос типо всс или пкп? А потом новенький ругается в треде не понимает за что его тролят когда по факту он не прав
FRDSH @0Wolk0 а ты терь представь сколько ты приколов пропускаешь например когда заходишь в нереального вайба тред ты думаешь это обычное сообщение и тебе похуй а там пятислойная и ты улыбаешься как дебил и такой да да да
0Wolk0 FRDSH а ты терь представь сколько ты приколов пропускаешь например когда заходишь в нереального вайба тред Нереального вайба тред=фурри клуб
lowrid FRDSH я все еще в обиде на каких-то дегенераторов которые расфорсили мою любимую фразу Окак и убили ее этим самым расфорсом. Уебаны настоящие
lowrid ItzLegend_Ez была(( ну эт не фраза офк если доебываться к словам, но я думаю ты понимаешь про что я говорю