FRDSH на форуме сталкрафта у всех 5кк макс балик тут не у кого деньги брать пванаге исключение ему в игровой валюте зп платят
Ola_Banditos FRDSH тут не у кого деньги брать Просто тебе не верят Говорит, что вернет Тайно Дернул, а спиздит деньги уже Тайлер Перден и всьо
FRDSH интереснiй факт у самого проклятого игрока сталкрафта после покупки лег бус откуда то есть 125кк наличкой интересно откуда
Ola_Banditos FRDSH у самого проклятого игрока сталкрафта после покупки лег бус откуда то есть 125кк наличкой купил бусы, повыебывался, продал бусы чуть дороже Итог. Еврей-перепук
Rostrok9999 FRDSH интереснiй факт у самого проклятого игрока сталкрафта после покупки лег бус откуда то есть 125кк наличкой интересно откуда Это полный пиздеж, я гол как сокол и вхожу в топ 10 самых нищих игроков сталкрафта, где-то на уровню хуемандо с 4 +15 шмотками за 8 лет игры, или скок там у того бомжа
FRDSH _Karapuzik_ солью на чре дальше в кошельки раз балик не нищий появился ваще балик копился для елки, но я уже передумал
Rostrok9999 Нахуй вы его поздравляете, чел мне спать мешал, выдернул из кроватки, еще и пришлось дергать легенду пвнаге , а в итоге он нам лярд на ачивку даже не дал, просто Тайно Скамил, не иначе