FRDSH интереснiй факт у самого проклятого игрока сталкрафта после покупки лег бус откуда то есть 125кк наличкой интересно откуда
Ola_Banditos FRDSH у самого проклятого игрока сталкрафта после покупки лег бус откуда то есть 125кк наличкой купил бусы, повыебывался, продал бусы чуть дороже Итог. Еврей-перепук
Rostrok9999 FRDSH интереснiй факт у самого проклятого игрока сталкрафта после покупки лег бус откуда то есть 125кк наличкой интересно откуда Это полный пиздеж, я гол как сокол и вхожу в топ 10 самых нищих игроков сталкрафта, где-то на уровню хуемандо с 4 +15 шмотками за 8 лет игры, или скок там у того бомжа
FRDSH _Karapuzik_ солью на чре дальше в кошельки раз балик не нищий появился ваще балик копился для елки, но я уже передумал
Rostrok9999 Нахуй вы его поздравляете, чел мне спать мешал, выдернул из кроватки, еще и пришлось дергать легенду пвнаге , а в итоге он нам лярд на ачивку даже не дал, просто Тайно Скамил, не иначе
FRDSH такой ты человек да я понял все тип может позвонить в любой момент дня по хуйне на 1 минуту разговора 1 раз ему точно также позвонил - пидорас ца хуесос и прочие оскорбления в мой адрес вот и думайте с кем общаетесь
Simera FRDSH тип может позвонить в любой момент дня по хуйне на 1 минуту разговора 100 выбитых проклятых эльбрусов показывал?
Kikizo ded_kaif САМЫЙ САМЫЙ проклятый игрок сталкрафта. Кейсы вообще не открывает, смирился 2 сезона назад. Живет на неперс запасках внутривенно.