bzlladonna FRDSH будто есть такое, но там видать как повезет, типы дорогие арты часто табают на копиях
max22max FRDSH как я понял, лока чисто встать и дрочить 1 архи в углу в надежде, что дорогой арт дропнется
JOLITAY Че поменялось то по итогу после патча? Единственно что заметил, с притока меньше стало сыпать и арты стали хуже (на притоке), отражение не бегал. На кузне вроде все так же сыпет.
Edengradets JOLITAY Че поменялось то по итогу после патча? По ощущением артов меньше стало JOLITAY отражение не бегал. Ну, там и до этого особо артов не было Особо ничего не изменилось )))) JOLITAY На кузне вроде все так же сыпет. Хз, мне оттуда прям очень мало насыпало после патча.
FRDSH JOLITAY там где их не спавнило - начало спавнить, там где спавнило слишком много - стало спавнить меньше(чисто по ощущениям)
Simera Опять пришел в клондайк, разъебал 10 свободовцев на всех трех клондайках, из найденного обычная цибуля и обычный жильник, еще выбил 5 мусорных артов со всех челов. Спасибо за байт на клондайк @StalkerDanyaZEF
Edengradets Simera Блять, это буквально то, что я хочу тебе под каждым твоим скрином в этом треде писать Да и думаю не я один