Edengradets JOLITAY Че поменялось то по итогу после патча? По ощущением артов меньше стало JOLITAY отражение не бегал. Ну, там и до этого особо артов не было Особо ничего не изменилось )))) JOLITAY На кузне вроде все так же сыпет. Хз, мне оттуда прям очень мало насыпало после патча.
Simera Опять пришел в клондайк, разъебал 10 свободовцев на всех трех клондайках, из найденного обычная цибуля и обычный жильник, еще выбил 5 мусорных артов со всех челов. Спасибо за байт на клондайк @StalkerDanyaZEF
FRDSH JOLITAY там где их не спавнило - начало спавнить, там где спавнило слишком много - стало спавнить меньше(чисто по ощущениям)
Edengradets Simera Блять, это буквально то, что я хочу тебе под каждым твоим скрином в этом треде писать Да и думаю не я один
Simera Edengradets из последнего только редкий ершик (найденный именно мной), а так еще транс редкий и золотистая прима редкая из чела на двоих, больше ничего ценного за неделю или больше
S0list Вот такой прикол себе приобрел за 2.5 почки (ещё 0.5 одолжил у кента), пока что с ним налутал из норм артов синее солнце и синюю спираль