JOLITAY Rostrok9999 афк выбить сложнее ( как минимум не для свободы) )))))) Буквально вчера впервые с момента вступления в гпшки (2022) переметнулся в свободу, сегодня с тиммейтом фулл день сидим бартер крабим на афк копиях и бед не знаем)
StalkerDanyaZEF JOLITAY ну а хули,щяс заря самая имбовая фракция на данный момент.кузня афк по кд,ты можешь спокойно за 20 м нафармливать 5-10 лвлов.просто на изи бегая в 1 точке по кругу
Cesal Что нынче считается хорошим выносим? А то только позавчера повезло на особый многогран, и сегодня на необычную Ветку. Для меня это прям АХУЙ повезло
_Karapuzik_ Cesal Вот все, что от 800к до 3кк это хороший вынос, до 800к среднестатистический, всё что 3кк-10кк - мега лак, овер 10кк уже просто за гранью везения.
Simera Rostrok9999 ну как бы афк отражение, на котором я собрал 3 строки говна и осколок с веткой, оба обыч…
Neon_SD нашел вчера зеленый осколок, учитывая что в этот же день было найдено зеленой, синее и редкое зеркало - ебал я эти застои)
Edengradets Rostrok9999 Ну вообще до этого 1к ящиков закупил Просто подумал получшее и решил переложить из магазов в ящики Т.к скорее всего прибыль будет +- равна но магазы сильно более рисковый варик Rostrok9999 из половины магазов Я чисто один оставлю, не хочу сильнее рисковать
Edengradets Rostrok9999 Ну, с солнцами я не проебался, хороший колл дал) Жёстко далл раскол на инвестиций! Rostrok9999 окей-окей. Очень сомневаюсь прост, что они подорожают больше чем в 3 раза А в этом случай кейсы будут лучшее/не хуже как минимум Поэтому оставлю чисто 1 либо вообще ни одного
StalkerDanyaZEF Monomax_F у меня уже осколок обычный 9 раз уже идет подряд) призма обыч идет подряд 5-7,атом идет обычный подряд 6-8 хочеться плакац
Monomax_F StalkerDanyaZEF про браслеты база, тоже 6-7 белых. А застои мне в принципе ничего не сыпят.
Edengradets StalkerDanyaZEF Понимаю… Но у меня всёж по лучшее вышло Вообще, по ощущением выгоднее на АФК Кузне не арты лутать, а чисто схроны