Что-то вроде такого

Первые недели я на домашних локах находил синий трансформатор, зеленый многогранник, гелии, янтарники, стальные колобки и всё в таком духе и в достаточно больших количествах.

• FRDSH ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Не сказал бы, мне кажется у завета по больше засрана(лутал бы там, если бы не выфармил базу наймов).
    Ну и по 10 строк лутается либо микроабузиком либо через свап серваков(но тогда придется играть в догонялки с новичками)

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.
      • Изменено

Bodya_Pelmen Ну кстати как будто бы да - пул по-хуже стал, но все равно сыпит неплохо

Bodya_Pelmen а что по распреду кстати? Это ветераны?

• Bodya_Pelmen ответили на это сообщение.

FRDSH у завета по больше засрана

Ну типо мой кент слутал вот это

https://cdn.discordapp.com/attachments/1179712054748270592/1267244866921041941/image.png?ex=66a81540&is=66a6c3c0&hm=f56ab71acc33c61f005f7646d18012355812a1ae32a114046acdd5751ab0b2c4

А хуле оно ссылкой отправилось? Ну лан, пох.
          Хз короче, мейби у него скилл ишуе, я завтра попробую лично на завете тож полутать

Rostrok9999 я недавно по топям бегал, смотрел сколько аномалий в сравнении с серпанином.
          На топях преимущественно ты будешь лутать кисельные + электро арты(на серпантине карусели + батуты).
          Передвигаться проще намного, из за отсутствия гор, также нет спотов на дорогах(по крайней мере я не видел).
          Плюсом всякие новички будут реже подлутывать твои арты по пути, т.к. из за кустов всяких их сложнее заметить(личная шиза).
          Ну а вообще я не знаю получится у тебя нормально залутать или нет, я мастерах еще ни разу не лутал и за результат говорить не могу(бегаю на бомже мастерах), может на этом уровне распреда много кто лутается хз

• JOLITAY ответили на это сообщение.

и по артам у твоего кента реально какое то скилл ишуе, я такое кол-во могу налутать просто пробежав немного по локе спустя 1.5 часа с выброса

FRDSH ну я сам чот удивился, что там настолько мало у него вышло. Я впервые в жизни институт лутал и у меня 6 строк, а у типа полторы еле набралось

Rostrok9999 Привет ублюдок, давно не виделись.

• Изменено

Rostrok9999 ну может он 5 минут побегал и ушел, т.к. нихуя не налутал хз
                  Сейчас на выбросах нужно минимум минут 40-45 бегать чтобы полностью спавн пролутать

zeleniymozg здарова, рад видеть

А я после перестройки залутал только необычные бусы и лег пиявку. Почитал тред, пойду плакать в подушку в 4 часа ночи

Rostrok9999 дрался за два срачника как лев, красава

у меня вчера похожая ситуация была, чел мансил как мог, бегал, а когда я его догнал и настучал по башке - оказалось, что он ПОЛНОСТЬЮ пустой

• MaxBaker ответили на это сообщение.

FRDSH
                    Фулл-масты

Нашла вчера легендарную лампочку Ильича, приток. +8кк с пустого места

Почитал я последние сообщения треда. Домашняя лока/приток имба что-ли?

KharDi 50/50. кент с момента релиза слутал 100кк на объезде, кто-то бабок в лабиринте снюхал на бюджет зимбабве, кто-то как я бегает потихоньку лутает. везде щас сыпет неплохо.

bzlladonna у меня вчера похожая ситуация была, чел мансил как мог, бегал, а когда я его догнал и настучал по башке - оказалось, что он ПОЛНОСТЬЮ пустой

Хахаха, буквально вчера за разведкой так же бежал) у типа сало обычное было)

• bzlladonna ответили на это сообщение.