JOLITAY Mihfoker там не мой случайно был?) Меня седня пару раз у перехода кемперы убивали пока афк стоял, в закупе на кузню по 2к патриков брал)
Rostrok9999 JOLITAY , в закупе на кузню по 2к патриков брал) Дружище, 2к это чото не очень похоже на 12к…
JOLITAY Rostrok9999 прост я на одной копии трижды сдох у перехода) Чет подумал 12к пт он залутал не ток с одного мужичка
Rostrok9999 @FRDSH хей приятель, а в какой ты гп сидишь ? Чекнул бы сам, но я в небольшом отъезде до завтра
FRDSH Rostrok9999 Потому что нет желания + нет аккаунта где мог бы играть. На основе не играю + там нет сборки Заветовца полноценно еще не прокачал Могу только на замену зайти кому нибудь из знакомых(если будет желание поиграть) Ну и плюсом мне армия через месяц светит + неудобно играть, т.к. я переезжал и сейчас нет стола, играю на коленках буквально
StalkerDanyaZEF у меня спиздили призму перед ебалом,хз какое качество.скажу лишь одно,ебанные тайминги(
Hirojin Вернули редкость артам на отражку, но порезали спавн, че сука им неймётся то, теребят конфиги