FRDSH Rostrok9999 Потому что нет желания + нет аккаунта где мог бы играть. На основе не играю + там нет сборки Заветовца полноценно еще не прокачал Могу только на замену зайти кому нибудь из знакомых(если будет желание поиграть) Ну и плюсом мне армия через месяц светит + неудобно играть, т.к. я переезжал и сейчас нет стола, играю на коленках буквально
JOLITAY Rostrok9999 прост я на одной копии трижды сдох у перехода) Чет подумал 12к пт он залутал не ток с одного мужичка
StalkerDanyaZEF у меня спиздили призму перед ебалом,хз какое качество.скажу лишь одно,ебанные тайминги(
Hirojin Вернули редкость артам на отражку, но порезали спавн, че сука им неймётся то, теребят конфиги
Simera залутал афк отражение на котором был соло спустя час после выброса, итог: 10 строк говна скупу и искл… кислотный кристалл, мда
sRoveRs Можно мне за 2.5к артов хотя бы увидеть искл? Я редкий-то вижу раз в 2-3 недели, на исклы-леги и не надеюсь
Rostrok9999 sRoveRs то самое чувство, когда уже от безысходности начинаешь мусор со спотов лутать, чтобы доля не 0 рублей была))
max22max Rostrok9999 Так это база, я поэтому лутаю шахты обычно, чтоб попутно тайники собирать и ежедневки выполнять