Hirojin Вернули редкость артам на отражку, но порезали спавн, че сука им неймётся то, теребят конфиги
Simera залутал афк отражение на котором был соло спустя час после выброса, итог: 10 строк говна скупу и искл… кислотный кристалл, мда
sRoveRs Можно мне за 2.5к артов хотя бы увидеть искл? Я редкий-то вижу раз в 2-3 недели, на исклы-леги и не надеюсь
Rostrok9999 sRoveRs то самое чувство, когда уже от безысходности начинаешь мусор со спотов лутать, чтобы доля не 0 рублей была))
max22max Rostrok9999 Так это база, я поэтому лутаю шахты обычно, чтоб попутно тайники собирать и ежедневки выполнять
Rostrok9999 JOLITAY ам ам ам JOLITAY искл ягодку нашли У меня кста в сборке на танк лег ягодка на 150 стоит. Если интересно, сборка Солнце+Оск+Бусы+Призма+Ягодка
Simera ебать я конечно бичиха лакерная, если бы тот светляк не спиздили то было бы 70кк за 3 дня ток на 3 артах, а так 50кк на двух
Rostrok9999 Simera завидую Но, справедливости ради, мне в последнее время тоже неплохо сыпет, особенно учитывая то, что было раньше, так что надо быть благодарным. Больше всех жаль @NachtSofter , там мужик вообще говно жрет 9 выбросов из 10
Rostrok9999 Simera хз, я в танке на солнце+ягодке вообще течь перестал, даже от болтов. Можно бинты не жрать.
Simera Rostrok9999 да, жалко, но учитывая что 26к артов до дня х я хавал одно говно ебаное думаю что немного заслуженно что мне щас сыпет
NachtSofter Rostrok9999 где то на пару дней дропнул выбросы, мб вечером полутаюсь. Че то вообще нет мотивации никакой. Особенно тильт ловлю, когда какой нибудь 300ч находит там редкие бусы