Hirojin Вернули редкость артам на отражку, но порезали спавн, че сука им неймётся то, теребят конфиги
Simera залутал афк отражение на котором был соло спустя час после выброса, итог: 10 строк говна скупу и искл… кислотный кристалл, мда
sRoveRs Можно мне за 2.5к артов хотя бы увидеть искл? Я редкий-то вижу раз в 2-3 недели, на исклы-леги и не надеюсь
Rostrok9999 sRoveRs то самое чувство, когда уже от безысходности начинаешь мусор со спотов лутать, чтобы доля не 0 рублей была))
max22max Rostrok9999 Так это база, я поэтому лутаю шахты обычно, чтоб попутно тайники собирать и ежедневки выполнять
Rostrok9999 JOLITAY ам ам ам JOLITAY искл ягодку нашли У меня кста в сборке на танк лег ягодка на 150 стоит. Если интересно, сборка Солнце+Оск+Бусы+Призма+Ягодка
Simera ебать я конечно бичиха лакерная, если бы тот светляк не спиздили то было бы 70кк за 3 дня ток на 3 артах, а так 50кк на двух
Rostrok9999 Simera завидую Но, справедливости ради, мне в последнее время тоже неплохо сыпет, особенно учитывая то, что было раньше, так что надо быть благодарным. Больше всех жаль @NachtSofter , там мужик вообще говно жрет 9 выбросов из 10
Rostrok9999 Simera хз, я в танке на солнце+ягодке вообще течь перестал, даже от болтов. Можно бинты не жрать.