PioneerZ текущий светляк конечно не сравниться с временами когда он имел реген, но даже так арт не самый худший, особенно во времена, когда отхил мало роляет и догоняется с бустов. стоит нерфануть призму, светляк хайпанёт
MaxBaker PioneerZ стоит нерфануть призму, Этого не произойдёт никогда, её ждёт ап , и боюсь такой силы, что её любой себе в сборку захочет.
Hirojin Simera неа, трупик сразу на другой серв кинул) вот весь выброс кста, не выдало норм спавна, даже когда открылся (но свои 1.5 лямчика наскрёб как обычно)
StalkerDanyaZEF zxcmongol Чет вообще резко начало лег артами сыпать,я в день нахождения солнца.решил посмотреть чаты дс. увидел лег атом 1 свежести,лег браслет 1 свежести,лег стальной ежик 1 свежести,ну и ледяной ежик 1 свежести за 1 выброс. а раньше то хуй найдешь лег арты
zxcmongol StalkerDanyaZEF да, оказуалили, надо чтобы одно говно белое сыпали. А так да, мне кажется это не прикольно что каждый день находят несколько артов стоимостью в эльбрус
Hirojin StalkerDanyaZEF крутят конфиги ежедневно, очень чувствуется на отражке: сегодня мало артов и говно редкость, вчера мало артов и норм редкость, позавчера много артов и все искл (всё условно, не по ощущению реально каждый день крутят)
Simera Hirojin крутят но не думаю что настолько, просто дело случая, на этом выбросе повезло а на другом нет, это дефолт
Hirojin Simera ну просто повторять одни и те же действия каждый выброс и видеть в корне разный результат, это хз можно ли списать на везение/невезение. Все таки че то среднее то должно вырисовываться, а не американские горки