bzlladonna 4 строки говна + еще одно белое солнце проебано пач-хачке, которая залетела на афк итого по белым артам: 2 белых грана подряд 6 белых солнц подряд 2 белых остова подряд 1 белый светляк 2 белых зеркала подряд 2 белых бус подряд
NachtSofter bzlladonna брат по несчастью. Как симера блять каждый арт с застоя находит минимум особый я хз, дар.
SWATGAF StalkerDanyaZEF а вообще много людей на клондайке? просто вот думаю после маст всса сделать себе поношенный сатурн…
StalkerDanyaZEF SWATGAF Бывает по 2-4 людей обычно на афк лабиринте,если на активном то по кд от 5-9 людей сидят там и пытаються лутать(это на центральном клондайке,обычно на других по 2-4 человека) короче как повезет,может и так случиться что ты 1 лутаешь по фуллам
zxcmongol PioneerZ хз, я пока слутал 2 выброса и 300к с каждого. В одном браслет в другом бусы белые. Попробую шахты побегать мб сегодня
PioneerZ zxcmongol 300к с каждого у меня в среднем на шахтах так и выходит иногда вот вылетает бонуска на институте мне вообще не прёт, всегда бежит типок впереди который пылесосить уже всё
Rostrok9999 _xoz_ Можешь поплакать в левый наплечник моей штурмы, главное потом слезки утри. Что за гадость в моем треде образовалась? Не порядок, тут ток милашки сидят.