Больше хуйню короче не пишу, а то заебало, уж больно у нас, видимо, ранимые люди на вахте в последнее время.
Итак, новости в мое отсутствие: за неделю мута артов 1.5кк+ слутано ровно 0 штук, зато уже мб 6-7 зеркал подряд с застоев (последнее вообще синее высралось).
Это, конечно, печалит.
Но ладно, из хорошего осталось чутка сыворотки, и я сделаю берлогу 6 на аккич своей девушки, но есть так называемый НЮАНС, мне не спавнит каждый день на 10кк+ и у меня не лежат триллианды инвестиций, поэтому меня банально душит жаба покупать атом за 7КК БЛЯТЬ (!!!) так еще и это он стоковый будет. Почему думаю над тем, чтобы ей собрать сборочку через ежа, или транс. Пока самый интересный вариант это еж+2 оск+жильник+креветка+бусы.
Жильник и креветка есть, тем более. Но осколки зелёные по 1.8 сток это, конечно, тоже ебанина та еще, я в ахуе вообще с цен
подайте нищему зелёный осколок
Если у кого есть предлы по сборке - пишите.
Так, теперь @Hirojin поздравляю с призмой
@IJJTbIpb Ты там давай , мужик, не пугай. Я, по-началу, думал хиханьки хаханьки, а в итоге ты чуть зрения не лишил и лежишь в жопу обколотый, хиллься+живи, пусть твоя эффективность лечения ирл не падает меньше 100%
@Kelly_GreeN Не надо сосать треду((