Выброс не щупал, но день продуктивный:
ВыПИСЬался с калички, забрали голд в 12 сайбер котлеток, а так же произошёл спидран по бартеру за 30 минут -

Точнул пока на +8, что могу сказать… Бреет довольно бодро на ближних-средних для такого нищего тира, но комфорт в прицеле это причина тряски… Барска просто танцует под бузову 💩 Но это мелочи, к которым привыкнуть не сложно, опыт с ПКП и СТС в плане тряски закаляет, все же её главная недоработка - скорость перезарядки, 30пт и 900 скорострела это тяжело, ей бы перезарядку вектора по тайму. Ну и модульность, куда же без неё… По сути это не совсем ПП, калибр выделяется, так что разброс 2,4 от бедра приемлем, но невозможность кастомизировать (Условная Фортис + лазера + крышка ствольной коробки с креплением для прицела тупо для красоты) очень удручает.
Заспидранил, потому что до просрочки маст купона на 50% оставалось сутки, да и то что я думал бартерить - АШ и СВД-М, на первую у меня бартера почти нет, вторую сделаю как сюжетку пройду и СВУшку дадут. Буду точить срем до +15, ведь я просто хочу быть счастливым…