Здравствуйте, мужчины.
Во-первых поездка на дальний восток прошла прекрасно, все было кул. Оч много времени проводили с Полинкой, сходил также глянул свой родной дом, где рос все свое детство. Пересеклись с @lolvisiongame_TM , хорошо провели время, пизданул какого-то алкаша (можете чекнуть подробную историю в его треде) и заодно ахуел от цен на плюшевые игрушки.
Вернулся в пт днем, но сутки отсыпался после перелета, ибо на обратном пути прямо спереди от меня сидели два орущих ребенка со своей мамкой, которая в афк сидела и пока половина салона вместе с бортпроводниками угоманивали ее детей, она чисто молча смотрела на их вопли и время от времени срывалась и покрикивала на них с матами, чтобы они успокоились. Просто ебанное жирное животное, слов иных нет) потому перелет обратно выдался тяжёлым.
Пока меня не было ничего особо интересного в ск не произошло (ну а как бы оно блять произошло, если я не у пк был).
Щас буду стараться относительно активно вести тред, хотя я вообще удивлен, что в мое недельное отсутствие тут вполне себе живенько было (10к просмотров 😱)
Спасибо @Monomax_F За редкую спираль для танка, я ваще ахуел с такой щедрости.
Дальше я короче пошел клянчить ее поточить у кого-нибудь, ибо я достаточно недавно точил сборку девушке, у меня еще на том этапе вся энергия кончилась, что пришлось пиздить у соломы. Но в этот раз солома сказал “ди нахуй, бат нет”, так что пришлось просить у @BakaBlaze который сказал, что ему лень и он мне лучше просто не перс баты скинет. Я посидел, подумал, ну как бы жалко не перс тратить. Однако он сказал, что ему не жалко. Ну, думаю, похуй тогда, раз не жалко, то чо отказываться. И он мне БЕРЕТ НАХУЙ 230 БРАТ КИДАЕТ. Я ваще ахуел, какие нахуй 230 не перс бат, где он вообще их столько накрабил.
В итоге я на эти баты точнул спиральку, и думаю типо, ну, раз такая пляска, то куплю себе и сталик редкий сразу для танка, хуле нет.
Так он сука +14 и не кликается на 15, а бат больше нет))))
Ну короче по новостям наверное все, всех еще раз рад видеть!