StalkerDanyaZEF Вчера такой забавный выброс был, что мы налутали в 1 клондайке 2 лег Арта, я розу лег нашел, и мой тиммейт ягодку лег)) потом они мне говорят что я специально откручиваю удачу, чтобы в соло найти ваще лег браслет))) ( когда в соло лутаю, то нахожу ахуенные арты по кд))
Rostrok9999 Блять ребята, какие выбросы, у вас там ивент идет если что. Я, конечно, рад, что вы мой тред апаете, но давайте там дружно рейтинг ебашим, чтобы каждый был в красной лиге, все таки лучшие артхантеры форума собрались
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 мне норм, моя пачка отдыхает иногда. Вчера апнулись до 600 топа, и теперь мои тиммейты начали бояться запускать катку и просто находиться в ней) а мне ваще похуй, у меня лютая уверенность что с нашей сыгранностью вместе есть гарант на красную лигу, мб и гвардию апнем
Kelly_GreeN Rostrok9999 да хуйня этот рейтинг, я уже вывод для себя сделал - если хочу играть с хорошим настроением рейтинг не хожу
sRoveRs Rostrok9999 Хз, минуснул 300 +- за последние дни и улетел в фиол.лигу. Сыгранности в пачке никакой по ощущениям.
Simera Да я того всё нахуй, 2 атома за день сука обычных, призма обыч, ужас, еще и ветка на этом выбросе обыч…
bzlladonna прогрел народ на кузне в целом заебумба, но я еще строк 5 и спираль обычную въебал, убившись об кисель после смачного славянского зажима в спину от неписей, skill issue (150 аномалки)
bzlladonna чисто на рандоме бежал, запнулся о хуйню, которая стоит как весь мой дефолтный выброс жаловаться не буду, вкусно