Мой знакомый нашел около 300 артов, и из них довольно много дорогих. Например на прошлой неделе он нашëл ЗА ОДИН ВЫБРОС искл и редкую призму.. СРАЗУ ДВЕ!!! Да у меня за 11к+ артов максимум редкая буса была, и только на некст день я нашел ещё одну, но уже синюю бусу. Да и кстати эти бусы я нашёл после Дня Х, а потом я не находил ничего дороже 10кк… Почему мне так не везëт :с
А вчера мы с тиммейтом выловили на кузне лег арт! Какой же интересно 🤔 Лег батарейка блять.. Так может дать лег трансфоомера? Ага, щас.. Кстати мы даже не вынесли эту батарейку. За мной на выносе гнался бешеный наëмыш, а я был в мохнатке(накаченной и обрасшей разведке) при чем на скорости. Ну конечно я был уверен в том, что фулл скорость сделает своë дело😎 Но не тут то было! Сын сайги с голд спота решил забить гвоздь в землю, после чего наемыш натянул мою батарейку на свой убойный ствол. В очередной раз я убеждаюсь что, скорость играется прям заебись, останова ни капли не портит мой бегающий геймплей в проебаном Зубом гончем.