bzlladonna DanilX111 че у тебя за приватные копии такие особенные для избранных, хз у меня часто такая же хуйня, ебашишь кругами по локе, а там фулл пусто просто, пару цибуль чи сала дай Бог сренькнет и все на прошлом выбросе тупо строку ягодок вытащили с локи, 300к + необычная спираль на 2
bzlladonna Simera нет, тебе его расщепит на еще тридцать редких бус, которые ты будешь хавать раз в три выброса
DanilX111 Simera это первые хайтирные арты за ласт 7 выбросов. А ветку я две недели назад последний раз находил
StalkerDanyaZEF Лутал седня выброс на затоне, залутал 5 строчек обычных артов, ветка калины обыч, осколок обыч, трансформатор обыч. Затон хуйня
DOOMKNIGHT офигеть, это все с барьера за 30% бурята жаль ничего ценного Вот бы так на отражении сыпало….
DOOMKNIGHT [неизвестно] пффф, мне уже надоело как-то реагировать на это, я привык что у меня удача в -100
DOOMKNIGHT Какого хера Пошел на юг пофармить бартер, ибо за обменки чет дорого Пробегаю мимо застоя и вижу это И ладно бы белая была, но необычная…..